马良析金:黄金高抛低吸,主多为主

美联储将贴现利率维持在0.25%不变,主席鲍威尔称,在削减QE前,就业市场仍有改善空间,消息带动美股道指曾缩窄跌幅至100点以内,标指一度转涨,纳指则维持造好。从技术面上看,三大股指ETF的中长期走势均为涨;此外,标普500ETF-SPDR(SPY)和道指ETF-SPDR(DIA)均出现随机指标卖出信号;此外,纳斯达克100指数ETF(QQQ)出现布林带挤压。

黄金经历了昨天的反弹上涨之后,现在市场消息面也逐渐是平息了下来,也就是说本周的消息面其实影响都不会太大了,那么既然经历了一次大数据的洗礼,黄金本周肯定是基本会再次陷入震荡修复中,并且由于下周有非农数据,这又是一个较大的数据,所以本周乃至下周周初都不会有太大波动!

目前从黄金技术面来看,暂时直接看震荡,震荡区间上方压力主要关注前期阻力1834一线,下方支撑1790美盘高抛低吸即可,操作上高空低多操作

继续阅读马良析金:黄金高抛低吸,主多为主
点赞

相关推荐

马良析金:10.15原油现价做空

马良析金 10-15 1183

马良析金:黄金获利继续空

马良析金 10-15 1388

马良析金‘’黄金 白银现价做多

马良析金 10-14 980