明星信托产品

热门产品
高收益
期限短
了解详情
9.3% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
9.3% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
9.4% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
10.5% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
10% 预期收益 300万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
10% 预期收益 10万 起投金额 6/12/18月 投资期限
了解详情
9.3% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
9.3% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
9.4% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限

推荐信托公司

了解详情
0.1亿 注册资本 --- 成立时间 上海市 所在地 17只 旗下产品
了解详情
0.05亿 注册资本 --- 成立时间 浙江省 所在地 1只 旗下产品
了解详情
0.2亿 注册资本 2013-08-06 成立时间 广东省 所在地 2只 旗下产品
信托研报
信托词典
信托法规
新冠肺炎疫情对信托行业的影响及展望
2020年初,新冠肺炎疫情席卷全球,这次疫情,带给我们的不仅是磨砺和考验,也将会带来新的变革、新的模式和新的机遇。此次疫情对信托公司的影响到底有多大,后疫情时代,信托业存在哪些机遇和挑战,这都是值得我们深思的问题。
2019年信托公司年报解读:固有资产分析
固有业务是信托公司的重要业务之一,是信托公司的重要利润来源,也是信托公司进行风险缓释的重要工具。固有资产反映了信托公司固有业务的基本特征,本文主要基于2019年信托公司年报数据,对固有资产的各类指标进行分析,试图完整呈现出信托业固有资产的发展状况及趋势。
安信信托股票交易异常波动公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
华澳信托曾珊珊:家族信托给资管业务带来三大变化
近期,华澳信托家族信托办公室正式成立。针对后疫情时代的家族(家庭)财富管理问题,笔者专访了华澳信托副总裁曾珊珊。曾珊珊认为,家族信托的发展将给信托公司资产管理带来三大改变。
信托公司参与并购业务竞争的优劣势分析
近年来,企业并购作为经济结构调整、产业优化升级和资源配置整合的一种重要方式,在资本市场被广泛应用。
信托机构加大标品市场布局 信托业务格局或重塑
“信托机构是干非标贷款的”——传统意义上多数信托从业者会如此认为。然而,近日资金信托征求意见稿发布后,从业者对于行业布局标品投资的关注也越来越多,据了解,信托机构也开始纷纷加大对于标品市场的布局。
信托“刚性兑付”为什么一直未曾打破?
所谓信托产品“刚性兑付”,就是信托产品到期后,信托公司必须如期支付投资者信托本金及收益;换言之,在此情况下投资信托产品事实上得以实现“高收益、零风险”。
设立离岸信托要交哪些税?
随着新个税引入反避税规则,本文我们借助国税67号公告说说国人的海外公司股权转让,尤其是转入信托,到底涉及什么税、多少税,不交行不行。
“52号文”指明信托业发展目标
1月3日,中国银保监会发布《关于推动银行业和保险业高质量发展的指导意见》(简称“52号文”),经过梳理,我们发现文中有8处提及“信托”,为信托业未来五年指明了发展目标,提出了转型的方向及要承担的重要责任。
接连爆雷引发关注 政信信托也成监管重点
向来以低风险著称的政信信托也成为了监管排查的重点。近段时间以来,信托公司以2019年11月30日为基准日开始新一轮全面风险排查工作。本次风险排查分为机构自查与监管复核两大环节,必须在2020年1月12日之前完成。
信托公司增资热处于降温状态
与往年的热闹景象相比,2019年信托公司对于增资这件事似乎意兴阑珊。
购买工商企业信托应从以下6个角度考虑
随着信托业对实体经济的支持力度的加大,工商企业信托也走进了投资者的视野。
信托资讯
信托攻略
信托公告
或重返信托业 五矿信托首任总经理徐兵拟任金谷信托总经理
笔者近日获悉,浙商产融副总裁、原五矿信托首任总经理徐兵,时隔两年半将重返信托行业,拟任中国金谷国际信托总经理。
南京建工26亿风险项目终于“解套” 长安信托缓了一口气
据悉,辗转一年多,长安信托最终化解了合计规模高达25.5亿元的南京建工风险项目。
简讯:金融街通过昆仑信托发起设立5亿元信托计划
金融街公告,根据公司经营工作需要,公司通过昆仑信托发起设立集合资金信托计划,本次信托计划规模5亿元,大家财险拟认购2.5亿元、长城保险拟认购2.4亿元、独立第三方拟认购0.1亿元。
银保监会:化金融改革 加快信托公司转型发展
6月4日讯中国银保监会新闻发言人,在回答今年《政府工作报告》提出,困难挑战越大,越要深化改革,银保监会在深化金融改革方面将采取哪些政策举措提问时表示:
引导理财、信托、保险等 为资本市场提供长期稳定资金支持
6月4日,银保监会新闻发言人答记者问并表示,银行业保险业系统一定要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,突出做好稳企业、保就业工作,稳住经济基本盘。
四川信托股权拟被挂牌
近日,一则有关四川信托股权拟被挂牌销售信息,出现在北京产权交易所官网。目前,该部份股交易品类为“招商”,中铁八局为招商主体。
房地产信托投资基金安全吗?
房地产信托投资基金是什么?房地产信托投资基金是房地产证券化的重要手段。房地产证券化就是把流动性较低的、非证券形态的房地产投资,直接转化为资本市场上的证券资产的金融交易过程。
信托另类投资也受青睐
很多信托投资者在选择信托项目的时候,大多都是房地产类或者政信类,偶尔有一些工商企业类的,但工商企业被这两年上市公司信用债违约给吓坏了,当这几类都做过了,或者我不想投地产、不想投政信、不想投工商企业类,那么还有什么可以参与的?
TOT信托到底是什么?TOT信托简介
最近TOT信托很火,据道,西部某信托公司TOT业务遭到监管暂停,公司业务将被监管部门接管,一石激起千层浪,在金融圈内引起来墙裂反响。那么到底什么是TOT,TOT和资金池是什么关系?TOT接下来会不会被取缔呢?
如何实现城投非标违约风险预警?
非标融资作为城投企业的重要融资途径,为城投企业带来融资便利的同时,城投非标融资也潜藏着许多风险。城投非标融资指城投企业通过信托产品、私募产品、券商资管计划等非标准债权资产进行的融资。
保险金信托的九大功能与案例简介
保险金信托是保险与信托的双优融合,具有保险与家族信托的双重优势,完美满足了高净值客户生前与身后对家庭财富保障的管理和安排。在持有此类信托下,使得财富将有计划的汇入,有规划的分出,全方位提升高净值客户资产传承规划,功能十分强大。
有关家族信托的十大误区
伴随着中国家庭财富的迅速增加,中国创一代集中步入退休阶段,如何实现企业传承和家族财富的传承是其迫在眉睫的现实需求。家族信托作为一种在国外已有数百年发展历史的财富传承利器,近年来开始在国内逐渐兴起,受到越来越多的高净值人群的关注和青睐。

轻应用

打开
APP