明星信托产品

热门产品
高收益
期限短
了解详情
9.3% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
9.3% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
9.4% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
10.5% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
10% 预期收益 300万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
10% 预期收益 10万 起投金额 6/12/18月 投资期限
了解详情
9.3% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
9.3% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限
了解详情
9.4% 预期收益 100万 起投金额 24个月 投资期限

推荐信托公司

了解详情
0.2亿 注册资本 2012-12-12 成立时间 华北 所在地 8只 旗下产品
了解详情
0.1亿 注册资本 --- 成立时间 华东 所在地 17只 旗下产品
了解详情
0.05亿 注册资本 --- 成立时间 浙江省 所在地 1只 旗下产品
信托研报
信托词典
信托法规
首批成立的9只基础设施公募REITs发布了2021年年度报告
从首批成立的9只基础设施公募REITs发布的年报数据看,截至2021年底,在9只基础设施公募REITs的基金份额持有人中,个人投资者持有份额占比平均值为12%,比发行上市阶段的个人投资者持有份额占比水平有所提升。
61家信托公司交出2021年“答卷” 总资产突破19万亿元
信托公司年报披露已近尾声。截至5月11日,已有61家信托公司交出2021年“答卷”。61家信托公司信托总资产突破19万亿元,这是信托行业管理信托资产规模自2018年以来首次止跌回升。
湖南省财信信托开办股指期货交易业务
据悉,中国银保监会湖南监管局核准湖南省财信信托有限责任公司开办股指期货交易业务资格。
广东粤财信托开办股指期货交易基础类业务
据悉,广东银保监局于3月1日核准粤财信托开办股指期货交易基础类业务(非投机目的)。
平安信托 信托领域的先行者
作为慈善信托领域的“先锋”,平安信托秉承平安集团的创新基因和公益基因,以忠诚守信文化为基石,以专业投资能力为纽带,通过良好的服务信托业务模式。
明年 信托业要稳字当头稳中求进
12月8日至10日,中央经济工作会议召开。会议呼吁明年经济工作保持稳定并取得进展。作为金融业的重要组成部分,信托业应在2022304稳步发展,根据中国信托业协会最近公布的数据,信托公司在第三季度末实现营业收入872亿6400万元,同比增长3...
法定信托是什么意思
法定信托是什么意思?法定信托是指直接根据成文法规定而成立的信托。
信托的分类有哪几种
信托是指委托人基于对受托人的信任,将其财产权委托给受托人,由受托人按委托人的意愿以自己的名义,为受益人的利益或特定目的,进行管理和处分的行为。一起来了解下信托的分类有哪几种。
慈善信托可以赎回吗?
慈善信托是仅以实现社会慈善事业为目的,并以全社会或部分社会公众为受益人的信托。那慈善信托可以赎回吗?
信托是什么
信托是什么?信托是指委托人基于对受托人的信任,将其财产权委托给受托人,由受托人按委托人的意愿以自己的名义,为受益人的利益或特定目的,进行管理和处分的行为。
信托从业人员需要满足什么条件
信托是指委托人基于对受托人的信任,将其财产权委托给受托人,由受托人按委托人的意愿以自己的名义,为受益人的利益或特定目的,进行管理和处分的行为。信托从业人员需要满足什么条件?
绿色信托是什么意思
绿色信托是什么意思?根据《绿色信托指引》,绿色信托指信托公司为支持环境改善、应对气候变化和资源节约高效利用等经济活动,通过绿色信托贷款、绿色股权投资、绿色债券投资、绿色资产证券化、绿色产业基金、绿色公益(慈善)信托等方式提供的信托产品及受托服务。
新达产业信托收购新星地产50%的股份
尚德房地产投资信托公司(SuntechREIT)收购了位于西区维多利亚中心(Victoriacentre)的两栋甲级写字楼(Novartisnorth、NovartisSouth和Novartistower1,或统称为Novartispro...
欧美富人如何创建财富?
与欧洲一样,在美国和加拿大的普通法体系中,当法定所有人将财产(有形或无形)转让给另一方(信托管理人)以使第三方受益时,信托就出现了。它是财产持有人和受益人之间的一种关系。当然,财产信托的法定所有人可以直接设立财产信托,而无需将财产转让给另一...
遗嘱监护助力家族信托管理
得益于信托制度的独特性,家族信托具备了资产保值增值、资产隔离、传承、税收筹划、慈善等强大功能,成为家族财富管理的基石工具。
境内信托可以实现风险隔离和财富传承吗?
离岸信托是当前众多超高净值人士或知名家族企业财富传承的主要工具选择之一。信托作为舶来品,产生于民商事法律较为发达完善的西方社会,离岸信托制度的完善及可靠性容易为国人认可并接受。
海外信托的设立地点和机构选择
设立海外信托最为重要的就是结合自身需求和想要放入信托的财产选择合适的信托设立地,以及委托可靠的信托机构打理信托财产。
海外信托的四大优势
近两年海外信托需求开始兴起,是因为其多元化的功能逐渐被发现。除了投资理财、代际传承、慈善等本土信托的通途,海外信托还具有以下四大优势。
信托资讯
信托攻略
信托公告
中航信托联合北京小数点科技推出双受托制房屋交易保障服务信托
据悉,中航信托联合北京小数点科技有限公司推出双受托制房屋交易保障服务信托,利用信托独立托管、风险隔离、财产监督、支付结算等功能,保证房屋交易中的资金安全性,保障房屋交易当事人的合法权益。
中国长江电力:控股股东对持有的部分A股股票办理担保及信托登记
中国三峡集团将以其合法拥有的公司A股股票作为担保及信托财产并办理相关担保及信托登记,以保障本期可交换债券持有人交换标的股票和本期可交换债券本息按照约定如期足额兑付。
2022年中国信托业年会在线召开
5月18日,2022年中国信托业年会在线召开。中国银保监会党委委员、副主席肖远企在会上表示,未来信托业要实现成功转型,必须依靠全行业积极主动、共同努力。
中国银保监会副主席肖远企:研究推行信托公司分类监管
中国银保监会党委委员、副主席肖远企在年会上表示,研究推行信托公司分类监管,初步考虑根据信托公司监管评级、资源禀赋、受托管理及风险抵御能力等的不同,对信托公司从业务范围、展业地域等方面进行差别化监管,鼓励信托公司走差异化、特色化发展之路。
广州正永置业发生股权变更 中融信托退出投资
近日,正永(广州)置业发展有限公司发生股权变更,中融国际信托有限公司退出对其股权投资。
无锡首单“意定监护与特殊需要信托”法律服务合同签约
意定监护,是指具有完全民事行为能力的成年人可以与其近亲属、其他愿意担任监护人的个人或者组织事先协商,以书面形式确定自己的监护人。

轻应用