明星信托产品

热门产品
高收益
期限短
了解详情
10% 预期收益 10万 起投金额 6/12/18月 投资期限
了解详情
8.6% 预期收益 100万 起投金额 18月 投资期限
了解详情
8.3% 预期收益 100万 起投金额 24月 投资期限

推荐信托公司

了解详情
0.1亿 注册资本 --- 成立时间 上海市 所在地 17只 旗下产品
了解详情
0.05亿 注册资本 --- 成立时间 浙江省 所在地 1只 旗下产品
了解详情
0.2亿 注册资本 2013-08-06 成立时间 广东省 所在地 2只 旗下产品
信托研报
信托词典
信托法规
信托资讯
信托攻略
信托公告
渤海信托斥资10亿成为二股东 实为“明股实债”
近日,海航集团旗下渤海信托管理的“冀兴三号单一资金信托计划”受让金鹰基金所持15.13%股份,成为上市公司龙星化工二当家。
地方政府融资平台信托产品主要类型及风险分析
在地方政府性债务总规模中,以地方政府融资平台为借款主体的债务占据了较大比例。近年来,政府性债务问题逐步引起广泛关注,其中地方政府债务问题尤为突出,而占比较大的融资平台信托产品的风险问题也引起了市场的重视。本文拟对地方政府融资平台信托产品的主要类型和风险进行全面梳理,以供投资者参考。
信托与资管产品各方面对比分析
信托产品相对于资管产品的优势在降低,信托产品相对于资管产品最大的优势在于信托公司实力所带来的“刚性兑付”的能力,然而新规明令禁止。
如何应对房地产持续回暖现象
面对房地产投资保持较快增长,且销售加速回暖,信托公司的房地产业务应该把握机遇,继续开拓市场;加强销售,提高募资能力;主动转型,提升持续发展能力。
“马太效应”的加剧 信托公司经营分化愈发明显
伴随着强者恒强的“马太效应”的加剧,信托公司经营分化逐渐变得愈发明显。
大资管时代 信托业资产规模在2018年真正迎来拐点
进入大资管时代后,一度狂飙突进的信托业资产规模在2018年真正迎来拐点。记者获悉,除了此前重点规范的通道业务,近期监管层对银信合作业务的规模也提出了要求压缩的监管意见。

轻应用

打开
APP