何勤:5.10非农大利多黄金空单被套如何解?周一开盘黄金价格

每一天我们都能做到稳健盈利,学员都在不断的进步,操盘技能在不断的提升,在交易过程中,我都会分享交易过程中的技巧,让学员边干边学,我的最终目标就想让每位学员都能顶天立地,能够独立完成分析和交易,成为一名成功的投资者、交易员。

何勤,帮助你解决交易中的一切问题。

黄金最新行情解析

黄金周五的非农数据差距太大,前值90-70之间的数据,实际公布30W不到,这样反差的数据造成了美元指数的下跌,黄金的大幅度上涨!墙倒众人推,数据如此反差,市场跟风情绪强烈。从8点30到9点,这短短的30分钟时间,出现了3次买盘的推升,目前盘面的信息如下,何勤全部整理出来。数据利好黄金,买盘3次拉升,是没有回调跟进的位置,所以这里的多是没有办法入场的,千万不要去追涨。黄金的上方的空间压缩,1860-1870这里是日K级别的波段回踩布局的位置,这里一定要注意,空间收缩,就要保留市场反转的思路。

黄金下方支撑,关注4小时5日均线1815美元附近,其次日内低点位置1812美元附近,这也是周四黄金上冲之后,价格横盘震荡的支撑位置,最后关注1800美元整数关口。黄金上方阻力,关注月线10日均线1748美元附近,突破这里短期走势将继续打开上行空间,关注我们前面说过的1850美元附近。总体来看,当前黄金走势多头占优,短期价格上涨可能性更大,今日黄金操作上何勤建议逢低布局多单为主。下方支撑1815一线。

原油最新行情分析:

原油消息面解析:原油本周上涨2.09%至64.82美元/桶,周线两连涨,主要受到经济重启的乐观情绪的支撑,另外美元本周跌1.16%,创下去年12月以来的最大跌幅,这也帮助油价本周录得上涨。不过印度和日本的疫情仍然相当严重,美伊之间也有望迅速重返核协议,这可能限制之后油价的走势。由于对美欧经济重启的乐观情绪增强,激励本周油价收高。英国燃油销量已升至疫情爆发以来的最高水平,这一最新迹象表明,疫苗接种水平高的国家的石油需求正在反弹。4月30日,每个加油站的汽油和柴油销量飙升至19377升,为英国去年3月疫情封锁以来的最高水平。这比2020年暑假的峰值要高。何勤认为“这是一个切实的证据,证明疫苗项目是摆脱危机的出路。推出疫苗的国家越多,燃料消耗就越高。”

原油技术面分析:原油从盘面上看,日线收上影线的中阴线,形成2连阴的格局,此次的回调力度稍大,但是没有形成阴吞阳的形态,空间上形成了趋势变化,但实际形态上,日线布林带持续向上开口,近期呈现震荡上行趋势,K线沿上行趋势线运行,k线保持在日线单边均线之上发展,日线周期内的走势还是多头。

原油 4小时线上,K线连续在高位收阴,在创下66.7美元的高位后,反弹高点不断下移,局部形成头肩形态,虽然整体的上行通道没有被破坏,是时间换空间的走法,整体依然偏强,但还是需要谨防高位回落引发深度回调。综合来看,油价连续冲高之后,短期迎来修正调整,所以原油周一操作思路上何勤建议以反弹高空为主,回调低多为辅,上方关注66.0-66.5一线阻力,下方关注63.8-63.3一线支撑。

本文由何勤导师撰写,何勤用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;

【文/何勤】

继续阅读何勤:5.10非农大利多黄金空单被套如何解?周一开盘黄金价格
点赞

相关推荐

何勤:现货黄金价格继续回撤下试,晚间美盘操作建议多单解套

何勤 06-17 372

何勤:美联储加息预期提前,黄金价格暴跌触及1800

何勤 06-17 625

何勤:静待美联储利率决议指引金价,美盘现货黄金操作建议

何勤 06-16 539