硅谷理财:周评黄金大跌后市如何布局将成为重点

硅谷理财:周评黄金大跌后市如何布局将成为重点

没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。记忆随风而去,流向昨日的阳光。寒露掠过,地上才成霜。远方,在不远的地方,别怕未来的自己,没有赖以依靠的臂膀;别怕过去的自己,如何生活的狼狈不堪;只有现在勇往直前的力量,才足以战胜遥不可及的梦想。路,一直在脚下,好好努力,明日必定越来越好。

黄金技术面分析:黄金从日线上来看,上周黄金受美联储利率决议影响大跌,日线跌破布林带下轨,并带动下轨开口向下运行,黄金上行通道已经完全被打破,走势确认反转,下方关注周线中轨1795支撑,若能再下一城,黄金将中期看跌剑指1700,不过预计此处会比较顽强,4小时方面,近期黄金承压中轨明显,上周大阴回落后展开小幅反弹,但是反弹不是反转,短暂休整之后仍会进一步下跌,当前布林带开口向下,MA均线呈空头排列,KDJ随机指标三线向下,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下,所以黄金走势空头占据优势。综合来看下周短线操作思路上硅谷建议反弹做空为主,上方重点关注1788-1790一线阻力,破位看1795-1803一线阻力,下方关注1762-1766一线支撑!

黄金下周具体操作策略:反弹1785-1788一线做空,止损1798,目标1762-1766一线;

白银跟随黄金冲高回落,显示28.20附近压力线明显,上周白银26.5到28.50反复震荡最终没有突破方向。因为黄金高位大幅下落,白银也是跟随行情过山车,现在回测考验26.8区域震荡,企稳继续短多,后期黄金白银企稳做多白银更好,毕竟有工业需求,暂时跟随调整,多单暂时回避,反弹顺势空,下周初探底择机买入。综合上述操作思路如下:压力:27.5-----28.10 支撑:26.5-----25.8

全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

全方位指导老师:硅谷理财分析师团队

希望硅谷理财的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。硅谷理财专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。

文/硅谷理财

继续阅读硅谷理财:周评黄金大跌后市如何布局将成为重点
点赞

相关推荐

硅谷理财:周评黄金如期回落,谨慎冲高陷阱

硅谷理财1 9小时前 1

硅谷理财:黄金强势上行,美盘最新操作策略

硅谷理财1 昨天 433

硅谷理财:黄金多头站稳,晚间依然有新高

硅谷理财1 07-29 5