陈大宾6.19黄金下周会涨吗?原油黄金操作建议及走势分析

交易中,也许我们同样会经历太多的不如意,太多的希望变失望,但成长的阶梯和岁月的轮回,只是滚滚向前,沉淀过去的故事,进入一个全新的开端。我们在交易中,一定要控制好自己的心态,要让自己保持着做模拟的心态,心态要平和,遇到突发状况要保持冷静,当然一个好的指.导老师更是会事半功倍。然而很多投.资朋友对指.导老师的依赖度太强,什么都指望老师指.导,做了几年投.资,亏过赚过,但从来没有总结过,也没有学到什么,这类投.资者会出现一个典型的现象就是经常亏损,一亏损就换老师。但是想学游泳不能总站在岸上看,跳下去才是第一步。其次,做单方面不要犹豫,该进的时候就进,不要想一下进到很好的点位,或者一下盈利上百点,这个是一个长期的投资,需要我们积少成多,通过长时间的获利来达到我们的预期收益。犹豫不决、举棋不定最容易让投资者错失良机。

金市基本面分析:

周五(6月18日)COMEX 8月黄金期货收跌0.3%,报1769.00美元/盎司,创七周收盘新低,本周累跌约6.0%,创2020年3月份以来最大单周跌幅。在布拉德发表评论后,美元指数上涨至两个多月以来的高位,打击了以美元计价的黄金的需求。美联储布拉德周五在接受采访时表示,我认为加息会从2022年末开始我认为会从2022年末开始”,但你必须知道,这些与预测的经济状态有关。我的预测是2021年核心PCE通胀率为3%,2022年为2.5%,如果实际情况如预期所料,那么到2022年底,已经有两年通胀率达到2.5-3%。对于联邦公开市场委员会中那些目前预计明年不会加息的人,布拉德说,他们很可能是基于明年通胀率将回落至2%以下的预测,所以认为委员会届时不会倾向于加息。陈大宾认为,美联储会议出现了多重利空黄金的因素,例如会议促使市场通胀预期下降、债券收益率上升,使得实际收益率受到双重提振,进而影响金价;此外在美联储暗示将采取行动控制通胀后,也消除了企图通过持有黄金来防范通胀失控的投资者的担忧。

黄金盘面技术分析:日线收盘一根饱满大阴线,短线还会惯性的下探收出新低,黄金昨日延续性爆量下跌,受此前美联储出乎市场意料地暗示将较预期提前升息及结束紧急购债计划。美联储货币政策立场转向鹰派。提振美元上涨,黄金受挫,创下了近期的阳大跌幅。且是连续两个交易日的下挫,消息面带动技术面的反转空头。加速下行阶段,昨日同样是开盘一路弱势下跌,最低至1767低位,4小时贴着短均线的极弱单边下跌,修正的幅度不大,几乎是无停顿式连阴下挫,而日线的收低。下周短线可能先惯性的走一波新低,但要留意空间持续性,局部有收敛放缓迹象,目前也到了回撤0.618的一个强支撑位置。昨日触及虽未强反抽,可能下探后进行反弹修正。所以综合分析下周操作上价格控盘陈大宾建议上方阻力关注1775-1778一线,下方支撑关注1758-1755一线。

油市基本面分析:

周五(6月18日)美油上涨0.60美元,涨幅为0.8%,报收71.64美元/桶,一周累计上涨1%,录得连续第四周周线上涨。高盛集团表示,美国强劲的需求增长现象开始在欧洲和新兴市场出现,印度的需求也开始出现改善。高盛集团称,全球石油需求近来可能已经达到每日9700万桶,高于几周前的9500万桶。新冠疫情爆发之前的消费量约为每天1亿桶。该行表示,在大宗商品中,石油是其“确信度最高的”看涨交易。美国强劲的需求增长现象也开始在欧洲和新兴市场出现,印度的需求也开始出现改善。大宾认为“我们继续预计下半年需求将反弹。我们看到全球疫苗接种在迅速推进,随着驾车出行高峰季开始,美国大部分地区都已经开放”。“石油市场正在反弹,因为OPEC怀疑美国石油产量增加是否足以改变他们支撑油价的计划”。

原油盘面技术分析:日线来看,昨日冲高回落。于5日线附近止跌,整体仍然是多头结构,虽然说我们看涨,但是行情涨幅并没有那么大,这说明上方的压力开始显现,日线布林带开始走平,甚至有收口的迹象,这至少表明油价反弹肯定没有新高了,72.95将是近期的一个阻力点,而下方MA5/10日线71.5、70.6支撑依然强劲,在10日线未失守之前还是多头占优,陈大宾认为未来几日原油高位震荡的可能性较大。原油四小时方面,油价在失守布林带中轨位置后窄幅震荡于中轨附近,当前布林带处于开口期,MA5均线向下穿破MA10均线形成死叉,KDJ随机指标三线并拢向下,到达超卖,MACD指标绿色动能柱开始出现,快慢线死叉向下,所以操作上价格控盘陈大宾建议继续回调布局多单为主。上方短期关注72.2-72.7一线阻力,下方短期关注70.0-69.5一线支撑。

继续阅读陈大宾6.19黄金下周会涨吗?原油黄金操作建议及走势分析
点赞

相关推荐

陈大宾7.27黄金原油晚间怎么操作?黄金原油走势及操作策略

cbb8527 07-27 464

陈大宾7.20黄金涨势会延续吗?黄金原油操作策略及走势分析

cbb8527 07-20 674

陈大宾7.20黄金原油多单解套、黄金原油今日走势操作策略

cbb8527 07-20 677