6.10黄金夜盘走势多头疲软将转空,原油美盘走势及操作建议

黄金亚盘震荡走弱,并且跌破1880支撑后有加速的迹象,目前最低触及1876附近,行情转跌。上方强压在昨日尾盘反抽的高点1893位置,日线10日均线压制在1894附近,所以今日上方关键压制在1893-1894位置,反抽不破此位置整体行情继续看回落。上方短线压制在1890-1891位置,这里是今日早盘的下跌口位置,同时也是四小时10日20日均线压制,反抽不破此位置欧美盘直接看下行。

黄金昨日美盘再次冲高回落后形成了小幅度的弱势回撤,从近期内的波动而言,首先我们已经明确了是一个区间性的震荡并且偏向于弱势,目前日线阴线收尾,短期均线已经破位并且形成了称压力的模式,虽然中期均线仍处于多头的支撑范围之内,但在这种慢跌的引线之中,冲高回落重心下移,短线有进一步回落的需求。随时都有可能爆发下跌的模式,而目前黄金上方的压力则维持于日线的5日线位置92-93附近,此位置也是前期的一个高点之一,而下方的支撑则维持于1880一线,一旦此位置继续失守的话,则后期将有可能形成大幅度的下挫,目前日线上行形态再次被破坏,黄金继续夹杂于短期均线内进行整理,形成了多空突破的最后时机,则日内黄金反抽见1892-93附近继续做空,目标看1882-76附近,跌破1880有望继续加速下移,去测试1865甚至更低。

原油在昨天美盘走出一波下跌,高位震荡下回落,今天早间开盘,原油延续尾盘的下跌走势,最低触及69.2一线后反弹,目前在70美元关口附近运行。从技术面来看,隔夜日线收阴,K线实体部分收在5日均线上方,高点不断上移,低点没有跌破多空分水岭,对于日线周期来说,并没有形成明显的反转走势,也许还像前两个交易日那样,调整继续冲高,这是涨是跌,还是要看今天的收线情况。4小时级别,油价在触及70.6高位回落之后,企稳69.2低位反弹,目前K线重新回到20日均线上方,短线有进一步上冲的迹象。整体来看,原油目前基本面依旧不明朗,多空皆有,技术面各周期仍处于多头趋势,目前还没见顶信号,所以操作上保持低多思路,下方关注68.8-69支撑,上方关注70.6压制。

这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望入市,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在市场不开心,离开市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,我给不了你太多温暖,我只能让你找回自信,我给不了太多安慰,我只能从操作中让你学到经验,我给不了太多虚假的承诺,我只能在实战中让你读懂市场规律。

撰稿人:德财点金

继续阅读6.10黄金夜盘走势多头疲软将转空,原油美盘走势及操作建议
点赞

相关推荐

6.10黄金今日走势多空胶着变盘在即,原油回调蓄势涨势不改

德财点金 06-10 613

6.9黄金价格今日走势高位承压震荡,原油极强上行无脑做多

德财点金 06-09 511

6.7黄金价格今日走势多头有望回归,原油碎阳上行多头无疑

德财点金 06-07 575