我认为现货黄金目前是反弹而不是反转

大家好,这里是大魔王财经,我是大魔王JOJO。

早上好,各位投资朋友们。昨晚就被第一场雪刷屏,不知道各位的城市下雪了没有,手机预报也是频繁推送寒潮预警提示,希望大家都注意防范雨雪天气带来的交通安全方面影响,出行的同时注意侵权同时注意保暖防寒。

黄金价格周二上涨,因为一份新的支出计划浮出水面,并且交易员在等待美联储在今年最后一次政策会议上公布新的货币政策指引。美国财政部长周二下午将与其他国会领导人参加众议院议长召集的会议,讨论了新冠疫情救济计划和一项重要的政府支出方案。一个由两党成员组成的团体发布了一项精简的方案,要求提供7480亿美元的Covid-19援助,该方案搁置了两个最具争议性和党派性的问题。额外的刺激措施和较低的收益率将使实际利率回归下行轨道,打压美元,助推资金向贵金属的配置;报告称,美联储的决策应会进一步重振对黄金的投机兴趣,过去六周,ETF大规模流出打击了黄金价格。美元周二徘徊在两年低点附近,因美国大规模政府支出议案和新冠援助措施取得进展,提振市场人气,同时投资者希望美联储今年最后一次会议能继续提供宽松货币政策线索。

黄金周一虽然一度跌到1818一线,但从目前的走势来看,仍未能有效跌破当前的下降通道,仍旧维持较为缓慢的震荡下跌行情,4小时在反复的探高回落中寻求跌破下轨,随着1850高点的承压震荡向下,今日开盘则在区间下轨附近,反复下探中寻求蓄势破下轨的机率较大,目前4小时平行向下偏空。小时图则是阴阳转换的洗盘震荡,暂时看不出较弱,均线指标凌乱发散也显示短期走不出单边,可能还会伴随昨日那种拉锯走法,介于整体趋势呈现震荡向下。综合来看,黄金今日短线操作思路上建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1860-1865一线阻力,下方短期重点关注1844-1839一线支撑。

老生常谈的东西 投资有风险,入市需谨慎。其实心态最重要。

继续阅读我认为现货黄金目前是反弹而不是反转
点赞

相关推荐

久盘不涨必有一跌

小金nvwjr0 01-14 441

市场在猜测预期和拐点,耐心等待给出方向

小金nvwjr0 01-13 663

今日依旧教你们看懂逻辑做交易

小金nvwjr0 01-12 455