行情清晨拉升,短期内将会下跌

BTC长风在昨日分析过,近期将会有拉升,果不其然,在早上大家刚起床还有些迷糊的时候,大饼迎来一波小幅上涨,最高达到7400的位置。

从15分钟短线来看,大饼在今早拉升突破布林带上轨之后,回落至10日均线下方承压上行,下方得到30日均线支撑,5日均线下穿10日均线形成死叉,目前已经有下跌趋势。

附图指标中,KDJ死叉向下发散,MACD在0轴上方出现死叉开口,空头能量柱也逐渐得到加强。RSI同样向下向下延伸。

因此从各技术指标综合来看,大饼在经过小幅拉升之后,短期内将迎来一波回调,短线可做空。

BCH从4小时图来看,目前价格走势在60均线的支撑下震荡前行,5日均线与10日均线粘合走平,布林带也开始逐渐缩口。

附图指标中,MACD在0轴附近粘合,KDJ与RSI同样在50线附近粘合走平。

因此综合来看,BCH在短期内即将走上震荡调整的行情,点位波动较小。

以上就是长风对于BTC、BCH的简略分析,想要了解其他币种及详细行情分析,了解进场点位或是学习技术指标,可以直接联系长风。

继续阅读行情清晨拉升,短期内将会下跌
点赞

相关推荐

行情横盘将近一天,晚上涨势将启

a长风 昨天 539

行情上午小幅上涨,后续仍有上涨空间

a长风 昨天 458

行情如期震荡,即将到来瀑布还是爆拉?

a长风 12-10 496