墨竹:黄金三角结构延续性较强,日内先空后多?

万物负阴而抱阳

市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线,总有一天会体会到,大多数梦想都不是用来实现的,而只是挂在遥远上空的一个湿漉漉的月亮,它只负责在黑暗中给人隐隐的光亮,并指引路在前方,它会伴随着对未来的迷茫和选择阴晴圆缺,所以顺着光往前走就好,无论前方是草原还是沙漠,都是风景,都是会到达的远方。

隔夜黄金小幅脉冲,上方最高冲击至1465一线,短线级别双顶回落,并未进入延续上涨阶段!不过昨日探底的表现,注定了黄金短期的走势,毕竟目前黄金走出三角结构盘整区间,未进行破位前按照此区间操作即可,毕竟目前市场没有明确的方向,综合市场利多利空的因素不过五五开而已!


周二早盘阶段,ETF持仓报告减持黄金6.44吨,这对于黄金利空无疑,但这个时机却赶得不对,否则黄金在早盘就要开启跌势!毕竟股市方面走弱,某一意义上面是利多黄金的,因此,市场情绪会相互进行抵消,日内关注美日以及股市的表现,或将使得黄金承压,回落走区间。

从目前技术角度来看,黄金短线三角结构盘整区间,上方1466双顶承压存在走跌需求,下方1455一线则形成区间支撑位,日内先空后多即可,因为目前短线趋势蕴含一定走强的需求,但需注意的是短线上行区间不能完全进行体现,因此,短线空单目标不需要太大,1458附近即可,后面分批建仓多单,看待黄金多头破位!

继续阅读墨竹:黄金三角结构延续性较强,日内先空后多?
点赞

相关推荐

墨竹:黄金多空争夺渡口,周期分化严重,数据能否走出乌云?

墨竹老师 昨天 565

墨竹:黄金结构暂未得到有效提振,逆势中竟想看千五?

墨竹老师 昨天 508

墨竹:黄金短线盘整末端,周线能否直接起飞?

墨竹老师 12-10 347