为什么新手操作恒指多半在亏?怎样才能做到持续赚钱?

  波段操作,区间把握,移动止损,利润为王

  恒生指数怎么样做才能持续赚钱呢?一般投资者都喜欢做短线或中线,长线对大多数投资者不适合。对于短线交易者而言重要的是时间,其他的方向、价格、数量等都是次要的;对中线交易者而言,方向才是最重要的,其他的才是次要的。

  那么哪个时间段交易恒生指数好?

  每日9:30股票开盘前,尽量不急于入市,保持耐心不操作。到9:30后,提前必须明确判断三件事:

  1:交易方向。今天多头还是空头是赢家;或者说,市场趋势是涨市、跌市还是振荡市。

  2:交易策略。交易策略是追涨杀跌做突破、还是低买高卖。

  3:交易仓位。大笔操作还是小笔操作,这取决于进场的胜算和赢亏的空间比例。

  一般恒指新手交易亏损的原因都有哪些?

  (1)不止损或止损区域太大。在平衡市或震荡市,低买高卖不止损,可以赚点微利;一旦遇到单边市,这种低买高抛策略,不及时改变成追涨杀跌策略,就会出现巨亏.

  (2)不坚持止损思路,抱着侥幸心理.恒指一旦突破一些大的支撑或阻力区域,行情不会就此打住。从理论上讲,一天出现一波300到500点,既100%到200%的涨跌幅行情很正常。

  (3)逆市操作。亏损之后开始加码,一错再错。从理论上而言,恒指期货作为金融期货,输赢都是无限的。

  (4)没有止赢。恒指期货每天波动很大,短线交易很多,应做到积小而聚多。这是赚钱的基础。质变必须以量变开始,尽力使盈利保持持续性增长。不能一段时间盈利便自信心膨胀,持仓不采取保护性策略。

  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  我希望各位投资朋友在看我的分析讲解时,逐字逐句去理解,包括术语以及有不懂的随时问。我还是比较通俗的去讲,不能保证面面俱到,所以有心的朋友及时联系就对了。

  文/乾坤财神

继续阅读为什么新手操作恒指多半在亏?怎样才能做到持续赚钱?
点赞

相关推荐

黄金原油日内交易三大实战技巧

乾坤财神 05-13 473

恒指期货实战交易干货,新老手关注或多受益

乾坤财神 05-13 573

期货投资新手的你还在给市场“交学费”吗?

乾坤财神 05-10 472