联系方式

【英镑/美元收复早盘失地并回升至1.2255上方】

【英镑/美元收复早盘失地并回升至1.2255上方】 ● 在英国PMI 公布后,英镑/美元在周低点之前获得了不错的支撑。 ● 来自欧元/英镑下跌的交叉强度进一步利好英镑。 ● 美联储的激进预期继续为美元提供顺风,并可能限制该货币对。 英镑/美元周四在1.2170区域吸引了一些买盘,并从前一天触及的每周低点附近回升了约80-85 个点。汇价在美国早盘交易于略高于1.2250 区域,当天

【英镑/美元收复早盘失地并回升至1.2255上方】

● 在英国PMI 公布后,英镑/美元在周低点之前获得了不错的支撑。

● 来自欧元/英镑下跌的交叉强度进一步利好英镑。

● 美联储的激进预期继续为美元提供顺风,并可能限制该货币对。

英镑/美元周四在1.2170区域吸引了一些买盘,并从前一天触及的每周低点附近回升了约80-85 个点。汇价在美国早盘交易于略高于1.2250 区域,当天几乎没有变化。

英镑受到6 月份英国PMI 数据好于预期以及欧元区PMI 低迷导致欧元兑英镑走势变化的支撑。反过来,这被视为为英镑/美元货币对提供一些支撑的关键因素,尽管多种因素可能会阻止多头进行激进的押注。

由于对美联储将加快加息以对抗持续通胀的坚定预期,美元再次受到需求。事实上,市场已经预计7月份的下一次FOMC 会议将再次加息75 个基点。此外,不断恶化的全球经济前景为避险美元提供了额外支撑。

谈到经济数据,美国劳工部在截至6 月18日的一周内首次申请失业救济人数为229,000 人,而预测为227,000 人。前一个月的数据也从之前的229,000 上修至231,000。然而,这并未削弱美元盘中看涨的基调,这对英镑/美元汇率构成阻力。

除此之外,有关英格兰银行将选择更渐进的方式提高利率的猜测帮助限制了英镑/美元对。再加上英国和欧盟在北爱尔兰脱欧协议上的僵局,支持了主要货币大幅下跌的前景。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注