联系方式

【由于美国制造业采购经理人指数显示美国经济急剧放缓,金价处于

在6 月份制造业和服务业初步信心数据发布后,黄金价格接近每日高点,收复了早盘的所有跌幅。 研究公司IHS Markit 在其最新报告中表示,最新的PMI 初值数据表明「自1 月份Omicron 导致6 月份放缓以来,美国私营部门产出的增长最弱」。 根据该报告,美国6 月制造业采购经理人(PMI) 指数初值跌至52.4,创23 个月新低。 6 月数据低于市场预期的56.0。

在6 月份制造业和服务业初步信心数据发布后,黄金价格接近每日高点,收复了早盘的所有跌幅。

研究公司IHS Markit 在其最新报告中表示,最新的PMI 初值数据表明「自1 月份Omicron 导致6 月份放缓以来,美国私营部门产出的增长最弱」。

根据该报告,美国6 月制造业采购经理人(PMI) 指数初值跌至52.4,创23 个月新低。 6 月数据低于市场预期的56.0。

服务业6 月份PMI 指数降至51.6,创5 个月新低。任何高于50 的月度读数都表明该行业正在扩张,而低于该值则表明活动萎缩。

标准普尔全球市场情报公司首席商业经济学家克里斯威廉姆森表示:「美国经济增长速度在6 月急剧放缓,前瞻性指标恶化为第三季度经济收缩奠定了基础。」「调查数据与6 月份经济以不到1% 的年化率扩张一致,商品生产部门已经在下滑,而广大的服务业则急剧放缓。」

PMI 数据发布后,黄金收复了早盘的所有跌幅并升至每日新高,8月Comex 黄金期货收于1,844.10 美元,当日上涨0.31%。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注