英伦金融:看不懂全球经济,看格林斯潘博士怎么说?

全球经济衰退的迹象愈发明显!各国经济数据普遍疲软,像3月公布的美国非农数据“雷爆”市场,远低于预期还创下17个月新低,以致黄金短期内暴涨冲破千三大关。不仅美国,大洋彼岸的英国人民也处于水深火热之中,英国退欧最后的限定日期逼近,但脱欧协议仍没有着落,硬脱欧风险剧增,势必重压英国经济。当然有危自然有机,市场动荡,金涨股汇跌,根据市场投资分析的看法,英镑在限期前的波动幅度可能高达10%。

timg (11)

面对全球经济下行的压力,“无能为力”的市场情绪正开始逐渐蔓延至每一处角落。在提及全球经济下滑风险,下行压力增大时。英伦金融就曾与前美联储主席主席格林斯潘讨论做出这样的表示:“黄金价值的不可取代,充满投资机会”。

破败经济迹象,黄金更为保障

黄金是否能够延续年初的涨势,不少投资机构和交易商均保持怀疑的态度。其实早在18年中旬英伦金融就与知名商品分析员Jeffrey Christian,根据下半年市场风险事件和春节效应黄金需求的增加,提前推断出过年期间金价的这波涨势。对于金价未来的走势,近日英伦金融联合Jeffrey Christian 独家专访前美联储主席格林斯潘,在格林斯潘的华盛顿个人办公室继续为投资者探得先机。

格林斯潘博士提出,黄金是世界货币体系中不可或缺的一部分,是每家央行储备的重要资产,能够经历时间考验之余,亦是一种全球认可的货币,在世界各地流通了数千年。所以,黄金仍然是全球金融市场的核心。

格林斯潘博士并指出,央行继续持有大量黄金作为储备,央行的黄金储备量,就成为该国货币公信力的背书。此外,格林斯潘亦同样认可且表示:「作为投资者,要思考央行储备黄金的目的,若没有价值又为什么要购入黄金呢?」正如中央银行和政府将黄金视为重要资产一样,格林斯潘博士认为,个人投资者也应将黄金视为他们应拥有并持有的基本资产,作为自身财富的一部分。

!!

为什么要重视黄金价值,现在是黄金的最佳时机吗?

全球GDP萎缩,多国下调19年的经济增长预期,经济动力减弱的最直接的就是市场风险情绪的激增。而作为国际避险公认产品的黄金,自然的会受到如美国经济数据疲软、货币走弱的反动力,获得上升。说到黄金,格林斯潘一直以来可谓对黄金「情有独锺」;并对17年至今的金价及物价指数做出统计,黄金是唯一能抗衡物价升值、保持购买力的资产。由此可见,黄金投资将很长的时间内存在投资的高价值性价比。

优秀战绩,从一而终

英伦金融一直坚持以客为尊的服务理念,多次助投资者紧握市场先机。2013年英伦金融研究团队准确预警金价崩盘,2014年英伦金融携手郎咸平提示股市上升潜力,2015年英伦金融则与谢国忠预言中国股市崩盘,并建议多关注原油等大宗商品,而在2016上半年,英伦金融更带领投资者亲赴美国参与巴菲特股东大会,预早揭示美股升势。17年与水皮一起揭示外汇先机,18年英伦最早预告中港股市大幅走软行情:今年股市开端,全投行至媒体一面倒看好,唯独英伦早在春节前提出要规避美国政治及利率政策风险,同时预言18年中港股市回软,要及早作出合适风险规避部署。19年更是携手格林斯潘,逆市游走捕捉黄金价值。

QQ截图20190114160844

传奇美联储主席格林斯潘接受英伦与知名商品分析员Jeffrey 的独家专访,分享对世界、政治、经济、黄金、金融市场的看法不要错过,想获得更多后续精彩内容可登陆英伦金融官网**客服索取。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

家乐福中国的这24年:零售变革大潮下巨头“淡出”
推荐 上市公司 昨天
收市:沪指跌0.87%失守3000 券商股午后反弹拉升
收市:沪指跌0.87%失守3000 券商股午后反弹拉升
推荐 证券新闻 昨天
平均正收益近15% 上半年股票私募打赢翻身仗
推荐 证券新闻 昨天
五月偏股基金大增 货基缩水超1600亿
推荐 证券新闻 昨天
午评:沪指大跌1.82%失守3000 黄金概念逆势大涨
午评:沪指大跌1.82%失守3000 黄金概念逆势大涨
推荐 证券新闻 昨天
美股指接近收平 避险买盘推动金价突破1420美元
美股指接近收平 避险买盘推动金价突破1420美元
推荐 证券新闻 昨天
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理