日产再爆丑闻:车辆质检存不当行为

当地时间12月6日,据了解,在日产公布一项旨在加强质量把控的整改计划两个月后,日产再爆丑闻,这家汽车制造商的车辆质检问题再度浮出水面。

据报道,日本监管机构在检查日产主要工厂时发现了这个问题。一些员工向监管机构承认,他们没有遵守规定,并在车辆发货前对刹车和其他系统进行了“不当”测试,但没有说明有多少车受到影响。

这是日产自去年9月首次曝光以来第四次报道此类不当行为。该公司计划在本月晚些时候发布有关该事件的公告,并正在考虑召回任何尚未经过适当测试,召回或下个月开始的车辆。

去年10月,日产汽车承认,几十年来,未注册的检查员签署了对日产在日本销售的汽车的最终检查,导致该公司在日本召回了120万辆汽车。日产将这种不当行为归咎于最终车辆检查员的短缺以及工厂管理人员缺乏监督。

今年7月,日产汽车再次承认其日本工厂的1,205辆样车中超过1,171辆汽车的废气排放和燃油经济性数据未达到日本国内标准。在产品检验过程中第二次在产品检验过程中发现了不当行为。

作为全球汽车工业的重要组成部分,日本一直以其出色的生产而闻名。日产作为日本第二大汽车制造商,经历了频繁的汽车质量检查,损害了日本高质量,高效率的制造业声誉。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
公司
管理
经济
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

我国连续第二个月减持美债 创两年来新低
推荐 宏观经济 46分钟前
国内首只科技ETF获批 股票可直接换购ETF份额
推荐 证券新闻 1小时前
收评:沪指高开低走涨0.96% 工业大麻板块崛起
收评:沪指高开低走涨0.96% 工业大麻板块崛起
推荐 证券新闻 1小时前
租金补贴最高每年五百万!深圳前海吸引企业办公放大招
租金补贴最高每年五百万!深圳前海吸引企业办公放大招
推荐 地区财经 1小时前
5月私募基金规模减26亿 超10亿规模私募破2千家
推荐 上市公司 2小时前
第三批六只科创主题基金下周一发售 认购费率不同
推荐 证券新闻 3小时前
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理