炎亚纶深夜发长文感谢粉丝 究竟写了什么呢?

炎亚纶深夜发长文感谢粉丝 究竟写了什么呢?

在12月6日凌晨,炎亚纶深夜发长文,感谢粉丝的陪伴,写道:“若是没有你们的鼓励我真的无法从那次的事件生存下来,所以我非常感激每个给我温暖和鼓励的人。我还在适应我自己,适应走在路上的人的眼光,我得不断的告诉自己没关系,才有办法‘正常生活’,相信时间是会给我最好的解药。”

炎亚纶文字原文:我这段日子按照顺序从上而下回复信息,一直不断地回复希望都尽力回复,但我回头发现我竟然每天花了半天以上的时间在回复大家,我得调整一下自己的脚步。若是没有你们的鼓励我真的无法从那次的事件生存下来,所以我非常感激每个给过我温暖和鼓励的人,才会埋头不断尽可能的回复每个人,因为得我说过,我也希望有困难有烦恼的人我能尽给予温暖,我会坚持,但我也得调适一下自己的步伐。

我面对这个世界已经是不同的感受不同的样子,我还在适应我自己,还在适应走在路上的人的眼光,还在适应不管是在工作或是出外碰到的每个人他们心里的想法,我得不断的告诉自己没关系,别在意,没事的,我才有办法勉强的“正常生活”,我相信时间会给我最好的解药,但这个过程我无法避免必须自己去面对去挑战的。

真的谢谢那些从一开始就陪着我的你们,从我出道至今不管经历了什么都给我无限支持的你们,我会继续变成更好的人,不让自己因为这件事情而被打倒,也很抱歉我还没真的“是我自己”,因为我目前还不知道“我自己是什么样子”,我只能继续做熟悉的事,唱歌,把自己放在熟悉的环境,以免自己害怕,希望我能尽快的“正常”一些。爱你们。

据悉,在几个小时前,炎亚纶发布了一条动态声明,称“准备闭关做音乐了”,很多粉丝都希望他多多活动,不要闭关太久,随后他发布此长文感谢粉丝,解释了自己“闭关做音乐”的原因。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
发现
生活
音乐
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

因涉嫌间谍行为 日本人在华判刑6年
因涉嫌间谍行为 日本人在华判刑6年
推荐 实时热点 32分钟前
梅根父亲曾抨击哈里 渴望与女儿再次建立联系
梅根父亲曾抨击哈里 渴望与女儿再次建立联系
推荐 国际新闻 1小时前
防弹少年团出车祸  没有任何人受伤
防弹少年团出车祸 没有任何人受伤
推荐 韩娱播报 2小时前
“英年早婚”是什么意思
“英年早婚”是什么意思
推荐 网络流行语 2小时前
郑爽妈妈否认女儿领证:假的
郑爽妈妈否认女儿领证:假的
推荐 明星爆料 2小时前
昆明捣毁诈骗窝点抓获46名 被骗受害人涉及中国各地1600余人
昆明捣毁诈骗窝点抓获46名 被骗受害人涉及中国各地1600余人
推荐 国内新闻 12-07

生活百科

热点图片

陈妍希晒全家旅行照 陈晓与小星星看鱼一脸认真

热点图片新闻 12-06
偶遇郑爽张恒约会 郑爽撑伞与男友雨夜中漫步

热点图片新闻 12-05
余文乐结婚一周年 其妻晒照炫耀美丽的伴娘们

热点图片新闻 12-05
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理