大学教授辱骂地勤 学校称已让其写道歉声明

近日,有网帖称“甘肃兰州一教授因赶飞机大骂机场女地勤”。5月16日,北京记者从涉事教授所在高校得知,事发是5月11日,涉事教授已于当天与机场女地勤达成和解,学校已让涉事教授写致歉声明。

在发帖网友提供的视频中,一位女子自称教授,对机场女地勤称,她是某大学教授,学生都是公众人物,女子说,“你啥素质,你再给我说一遍,我就扇你,信不信?”接着,女地勤回复她,“你自己来晚了,是不是。”在争执期间,自称教授的女子还说出不文明用语。

5月15日下午,兰州某大学的一名学生告诉北青报记者,看完视频后,发现视频中的女子是该校旅游学院的一名老师。在该学院的官方网站中,显示该涉事教授是一名硕士生导师。随后,记者电话联系这名涉事教师,但并未得到回应。

5月16日上午,该校党委宣传部的工作人员告诉记者,很快将会对此事作出回应,已让涉事教授写道歉声明。

当天下午,西北师范大学党委宣传部发布涉事教授的道歉声明:5月11日,因为个人原因,在和机场工作人员沟通中出现了不冷静、不理智的不雅不当言行,严重损害了教师形象,造成了不良影响。感谢网友对我的批评指正!使我在中年之际,有了一个重新认识自己、反省自己的机会。我将以此为戒,以今后的实际行动弥补我的过错。请大家原谅我!相信我!

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
旅游
发现
一键安装金投网APP 阅读更流畅 APP内打开

猜你喜欢

大连地铁吉祥物疑抄袭 征稿方怎么回应?
大连地铁吉祥物疑抄袭 征稿方怎么回应?
推荐 国内新闻 6小时前
张学友回应抓逃犯 这个回答让歌迷笑翻!
张学友回应抓逃犯 这个回答让歌迷笑翻!
推荐 明星爆料 昨天
新秀丽遭做空 市值一日缩水近50亿港元
新秀丽遭做空 市值一日缩水近50亿港元
推荐 国内新闻 昨天
本周日起部分动车高等座调价
推荐 国内新闻 05-25
吃藕是啥意思
吃藕是啥意思
推荐 网络流行语 05-25
沈梦辰上海豪宅曝光 真的是太有钱了
沈梦辰上海豪宅曝光 真的是太有钱了
推荐 综艺节目 05-25

生活百科

热点图片

湖北警方扫黄现场 抓获涉案人员27人

热点图片新闻 05-24
关晓彤登杂志封面 “土味少女”终于大翻身啦!

热点图片新闻 05-21
苹果三星颤抖 目前最全面的全面屏手机来了!

热点图片新闻 05-18
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理