帝王Dewar’s

帝王Dewar’s

官方网站
http://dewars.com/

帝王Dewar’s品牌简介

官方网站:http://dewars.com/

帝王威士忌 Dewar’s

  Dewar’s帝王威士忌品牌由约翰德华 (John Dewar) 于1846年在苏格兰伯斯成立。品牌得以继承并发扬,逐渐成长为成为苏格兰威士忌中的佼佼者。是百加得公司著名品牌之一。

  Dewar's帝王威士忌令人骄傲的制造过程:使用优质大麦、酵母和纯净的Pitilie Burn泉水酿造,并在苏格兰橡木桶中成熟及装瓶;直到现在,酒厂仍坚持采用创建者认为最传统的酿酒方式,就非常重要的蒸馏器而言,当需要替换的时候,新蒸馏器的形状、大小都必须维持跟原来的一模一样。

  Dewar's帝王威士忌独创的“二次陈酿”工艺:由首席调酒师卡麦隆(A. J. Cameron)发明的”二次陈酿“工艺。将来自苏格兰不同区域的威士忌,在经过调酒师巧妙的加以混合调配后,再重新放回陈年橡木桶中再次陈酿6-12个月,以获得更加完美均衡,醇厚顺滑的口感。连科学也无法解释为什么Dewar's帝王威士忌的二次陈酿法可以使威士忌产生如此滑顺的口感,但只要试过一次后就可以马上分辨不同之处。

  Dewar's帝王威士忌一百多年来获誉无数:从没有其它品牌的威士忌像Dewar's帝王威士忌一样在国际大赛中赢过那么多的奖项。截至2008年,Dewar's帝王威士忌已经获得累积超过203个奖项,成为全世界获奖最多的苏格兰威士忌之一。同时,Dewar's帝王威士忌是在美国销售冠军的苏格兰威士忌之第一品牌。

  瓶身独立号码。每瓶Dewar’s帝王威士忌瓶身上,都有独一无二的瓶身号码,这在在证明Dewar's帝王威士忌卓越的品质及完美的形象。Dewar's帝王威士忌是使用大麦、酵母和纯净的Pitilie Burn泉水酿造,并在苏格兰橡木桶中成熟及装瓶,仍坚持采用创建者认为最传统的酿酒方式。

继续阅读
点此分享

帝王威士忌相关资讯

打开
APP