全站导航
网站地图

快讯详情

美联储前高级顾问、文森特·莱因哈特:使得美联储点阵图预期变化的人可能是美联储主席鲍威尔因一位委员改变观点,美联储本次点阵图中位数从三月的预期本年加息三次上移至四次,美联储前高级顾问莱因哈特认为,这一关键的改变正是来自于美联储主席鲍威尔。莱因哈特称,出于不过快推动市场预估的目的,三月份时鲍威尔很有可能特意预期本年最多加息三次,以保持中点在加息四次下方,而其他委员自三月至今不太可能改变观点。

06-14 05:07 来源:金投网 阅读:3207 0条评论

美联储前高级顾问、文森特·莱因哈特:使得美联储点阵图预期变化的人可能是美联储主席鲍威尔
因一位委员改变观点,美联储本次点阵图中位数从三月的预期本年加息三次上移至四次,美联储前高级顾问莱因哈特认为,这一关键的改变正是来自于美联储主席鲍威尔。莱因哈特称,出于不过快推动市场预估的目的,三月份时鲍威尔很有可能特意预期本年最多加息三次,以保持中点在加息四次下方,而其他委员自三月至今不太可能改变观点。

8

热门事件

APP内打开