联系方式

富格林:正规做到顺势交易严防被骗亏损

富格林悉知,在现货黄金交易中,发现不少投资者经常逆势做单,往往结果会是由于操作不慎导致亏损或是由于贪心陷入不正规平台被骗亏损。其实,富格林常常强调投资者要顺势交易,因为这样不仅可以避免被骗亏损还能使交易成功的概率大增,因为顺势交易潜在获利十分可观,是一种经典的投资技巧。那这些技巧具体如何呢?该如何做到正规顺势交易呢?下面就一起和富格林探讨一下。 高抛低吸,

富格林悉知,在现货黄金交易中,发现不少投资者经常逆势做单,往往结果会是由于操作不慎导致亏损或是由于贪心陷入不正规平台被骗亏损。其实,富格林常常强调投资者要顺势交易,因为这样不仅可以避免被骗亏损还能使交易成功的概率大增,因为顺势交易潜在获利十分可观,是一种经典的投资技巧。那这些技巧具体如何呢?该如何做到正规顺势交易呢?下面就一起和富格林探讨一下。

高抛低吸,当黄金价格刚刚触底、正处于反弹阶段时的行情一般都是超跌反弹的,此时投资者采用高抛低吸策略就是不错的选择。高抛低吸,顾名思义就是在低买高卖,在黄金价格涨高的时候卖出,等价格回落又买进,从中赚取差价。投资者们需要牢记的是,把握好高抛低吸的节奏,不能奢望买入时是最低点,也妄想卖出时是最高点。

持仓待涨,当黄金价格已经形成了明显的涨势时,就不能再采用高抛低吸策略了,否则会得不偿失,这时就应该换种策路一持仓待涨。就是指当黄金价格处于底部且正在上升的途中,这个时候越有作为,操作错误的概率就越高,所以要耐心等待黄金价格上涨之后再卖出去。反之,在明显的下跌行情中,做空之后,再沿着某条重要的均线持有仓位,也有机会获得更大的盈利。

止损止盈退出趋势的技术。既要设止损退出假趋势或者短暂的趋势,也要设止盈退出已经结束并反转的趋势。

顺趋势加码的技术。对于整体账户盈利来说,这很重要,必须保证赚钱的颅趋势仓位比亏钱的逆趋势仓位大。

总而言之,想要做到顺势而为 就要先能判断清楚“势”。而对于行情的分析,则需要时间来积累经验以及心态的把握和控制操作的计划等等。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注