百瑞赢证券分析什么是投资素质?

  (1)个股急速拉升,放出天量,出局;      (2)个股K线图上明显有两个大的上升波段,出局;      (3)个股已有相当的升幅,却拿不定主意,不知道股价会长到何处时,持股,但要以不跌破30日均线为原则,只要跌破该均线,坚决出局;      (4)平时选好一些个股,以大盘为标准,经过长期阴跌后突然急跌,周K线图上明显有两周的大阴线,已远离30周均线时,坚决杀入。

(1)个股急速拉升,放出天量,出局;

(2)个股K线图上明显有两个大的上升波段,出局;

(3)个股已有相当的升幅,却拿不定主意,不知道股价会长到何处时,持股,但要以不跌破30日均线为原则,只要跌破该均线,坚决出局;

(4)平时选好一些个股,以大盘为标准,经过长期阴跌后突然急跌,周K线图上明显有两周的大阴线,已远离30周均线时,坚决杀入。

(5)目前市道下涨幅50%股票坚决抛掉(包括你手中被套的股票,这种机会恐怕很难得),其次,决不碰涨福在50%以上的股票。

(6)选股以中长期趋势(周K线或月K线)为标准,处在下降通道中的股票决不参与;参与经过底部横盘已久,开始转为上升趋势的股票进行操作,这样即使被套,还可以等待。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注