百瑞赢证券解读什么是多头市场

  1、指数连续冲高至反弹的0.5至0.618位后却不能放量站稳,或几次试图突破某一高点,均无功而返;股脂在高位出现M头或三尊头,量增价滞或量缩价升,成交量不再放大。      2、非主流板块出现轮涨,但指数却不能创新高。      3、在多头市场中,KD和RSI同时在80-90以上钝化。在空头市场中,KD和RSI同时在70以上钝化,指数远离5天、10天、20天均线。   

 

1、指数连续冲高至反弹的0.5至0.618位后却不能放量站稳,或几次试图突破某一高点,均无功而返;股脂在高位出现M头或三尊头,量增价滞或量缩价升,成交量不再放大。

2、非主流板块出现轮涨,但指数却不能创新高。

3、在多头市场中,KD和RSI同时在80-90以上钝化。在空头市场中,KD和RSI同时在70以上钝化,指数远离5天、10天、20天均线。

4、经连续涨势,主力通过对倒使大盘改变角度加速发力,使指数快速上升,但稍后又告下降,留下长上影线,量急剧放出,盘中震荡剧烈,尾市靠拉各类指数股,使指数微涨。

5、大盘成交量急剧放大,天天有涨停个股,但多数股票下跌,少数股票上涨,涨幅第一位的股票,只是在尾市时才突然收高,次日便不见踪影。

6、主力利用拉指数股,在K线图上刻意画出大头肩底,使舆论将反弹高度的预测不断往上修正,甚至量出令人鼓舞的理论涨幅高度,诱使众人追涨。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注