联系方式

富格林金业:纠正错误追回亏损志在必得

富格林金业指出,在投资理财中,每一次亏损没有一位投资者是无辜的。富格林金业表示,对于已经亏损的投资者而言,应该做的不是后悔莫及,而是及时找出亏损的原因并纠正,这样才能尽快追回亏损。富格林金业自2010年成立以来,一直专注于以客户服务为首要,为了避免交易者一而再,再而三出现亏损,下面来给大家磕叨几句关于投资者亏损的原因。 一、“懒”。主要表现为不劳而获的心态。虽然人人都知道天下没有免费的午餐,

富格林金业指出,在投资理财中,每一次亏损没有一位投资者是无辜的。富格林金业表示,对于已经亏损的投资者而言,应该做的不是后悔莫及,而是及时找出亏损的原因并纠正,这样才能尽快追回亏损。富格林金业自2010年成立以来,一直专注于以客户服务为首要,为了避免交易者一而再,再而三出现亏损,下面来给大家磕叨几句关于投资者亏损的原因。

一、“懒”。主要表现为不劳而获的心态。虽然人人都知道天下没有免费的午餐,但绝大多数人还是想获得免费的午餐。不劳而获的心态有多种,甚至可以说是无所不在的。但事实是不付出艰苦的劳动,是不可能从市场上得到相应的回报的。即使短暂时间得到,也极有可能以后要在其他地方付出。

二、“愿”,就是一厢情愿的心态。它的表现主要有以下:

1、 寻求对自己有利的消息。

2、 输了不认赔,还要加码。

3、人的本性有一种倾向。

只愿意相信自己潜意识中愿意相信的事,而不是真实的事。只愿意听到自己潜意识中感到舒服的话,而不是真实的话。

三、“贪”,这点在现货投资中表现是最明显的。人人都知道贪不是好事,可是绝大多数人却戒不了贪欲。要有正确的风险管理,前提是戒贪。但戒贪实在是一件很难做到的事。所以我们常看到的“赚小钱赔大钱”的现象。大多数投资人由于贪欲遣使,当赚了钱时觉得账面上的数字不如落袋为安,急于获利了结。而当赔了钱时又死不认账,企图扳回平手而导致越输越大。

四、“怕”,是指大多数普通投资人的“怕”。其实,经验丰富的投资家也有“怕”,只是他们的“怕”和普通投资人正好相反。投资家“怕”市场,但不怕自己。他们对市场十分“敬畏”,但对自己却十分自信。普通投资者正好相反。普通投资者对市场毫无畏惧,因此往往在最高点买进,而在最低点卖出。但是他们也有怕,那就是怕自己。在市场一涨再涨达到接近最高点时,他们怕自己误了班车而不怕市场已经十分脆弱。当人们的情绪相互感染时,理智便不复存在。

富格林金业指出,“懒、愿、贪、怕”要完全克服是不可能的,因为它们是人性的表现,是与生俱来的。但是它们的表现程度是可以控制的。成功的投资家是能够成功地把它们控制在一个适度的范围内,不使其影响理智的思维。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注