联系方式

富格林金业:盘点黑平台阻拦出金的谎言

富格林金业指出,市面上的黑平台成功诱惑投资者后便开始利用各种出金借口阻拦投资者出金。富格林金业指出,在黑平台即使你盈利再多,但最后没办法出金的话,意味着投资者连本金都亏损掉。富格林金业表示,所以投资者在选择平台的时候一定要小心谨慎,避开一切与黑平台有联系的陷阱。富格林金业指出,今天不妨来讲讲关于黑平台阻拦出金的烂借口。 1、账户异常,需缴纳保证金

富格林金业指出,市面上的黑平台成功诱惑投资者后便开始利用各种出金借口阻拦投资者出金。富格林金业指出,在黑平台即使你盈利再多,但最后没办法出金的话,意味着投资者连本金都亏损掉。富格林金业表示,所以投资者在选择平台的时候一定要小心谨慎,避开一切与黑平台有联系的陷阱。富格林金业指出,今天不妨来讲讲关于黑平台阻拦出金的烂借口。

1、账户异常,需缴纳保证金

客户提出出金,就会被告知“账户异常”!想要出金?可以,请先交一笔不菲的保证金,这似乎成为了一种风靡于黑平台之间的惯用伎俩。而这个屡试不爽的方法,“精明”之处就在于紧紧揪住了用户“账户内有大量余额”,因而“必须得取出来”的执念,但凡用户第一次上钩交了所谓的保证金,后面就会有“解冻金”、“风控”等各种费用,最后越陷越深,损失越来越大。

2、每提出金就系统升级

这也是黑平台惯用的一个借口,有的投资平台是每时间段都固定更新系统维护的,目的是为了提供安全稳定有保障的交易环境给投资者,并且一般平台都会出公告,等避开那段时间就能出金了。然而,黑平台借此名目一直无限拖延,拒绝出金,直至最后失联。

3、系统错误,清除账户盈利

你尽管盈你的利,出金就别想了!到时候黑平台一则“系统错误”的通知,你账户上的钱通通不算数,直接清除!

4、平台遭黑客攻击

对不起了,各位!平台遭黑客攻击,目前无法出金......前不久就有一家虚假平台用过这个借口。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注