原油期货点评:周线收官空单有望,原油依旧看空

消息面: 1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺;全球税战持续发酵;人民币继续宽松。 2、短期因素:特朗普继续批评美联储,美股继续在跌。 原油:一方面来自风险厌恶氛围的抛售,另一方面来自行情结构的空头压力,油价中短期将维持空头回落格局。 技术面: 从国际油价的4小时图看,油价如期进一步跳水,且反弹力度之弱甚

消息面:

1、中期基本面背景:美元12月加息预期依然坚挺;全球税战持续发酵;人民币继续宽松。

2、短期因素:特朗普继续批评美联储,美股继续在跌。

原油:一方面来自风险厌恶氛围的抛售,另一方面来自行情结构的空头压力,油价中短期将维持空头回落格局。

技术面:

从国际油价的4小时图看,油价如期进一步跳水,且反弹力度之弱甚至超过笔者昨日预期,目前在250均线暂时获得支撑,预计在120均线与周一低点区间将再次承压。操作上采取高空思路。

原油期货:人民币汇率如期补涨;国际油价仍有进一步下行空间。两方面因素依然构成对原油期货向下指引,所以操作上继续保持空头策略。

原创声明:本文首发于金策网(www.godsignal.com),转载请注明出处!

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注