热搜基金
雄安新区概念基金

雄安新区概念基金

-1.88%

近1月收益

盈利指数:
抗跌数险:

概念基金的雄安新区个股重仓比例占约在10%及以上。以股票型和指数型基金为主。其相对于股票 风险更小,收益稳健,开户便捷,且不必为选错股而担心受怕。一键跟投,安心追机遇。 2017年4月1日 ,中共中央、国务院决定设立的国家级新区-----雄安新区。其政策地位是与深圳经济特区和上海浦东新区并列的的具有全国意义的新区。雄安新区的关注热度空前,市场期望大,是难逢的历史机遇。 受新区设立影响,房地产、建材等多个相关产业受益。2017年4月新区设立公布后的第一个交易日,沪指涨幅超过1%,雄安新区受益板块全线井喷。京津冀地区数十只支个股涨停。

资产配置

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。