2018年钱市网振翅翱翔! 钱市网合规进程最新发布

互联网金融自2006年进入国内,2013年蓬勃兴起,到今天的2018年,我们目睹了互联网金融从无到有,从小到大,从混乱到规范的每一步。

大浪淘沙只有合规发展平台才能在这个市场上最终存活下来,让我们跟随互联网金融监管合规的步伐,了解钱市网的合规进程。

2016年8月24日,中国银行业监督管理委员会颁布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,标志着国内互联网金融行业已步入有法可依的时代。

2017年12月8日,网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》对下一步的整改验收阶段做出了具体、详细的部署。

2017年12月19日,《浙江省网络借贷信息中介机构业务活动管理实施办法》、《浙江省网络借贷信息中介机构备案登记管理实施细则》正式实施,正式拉开互联网金融平台合规整改的大幕。

2018年是互联网金融平台合规整改年,钱市网积极执行相关法律法规,全力配合金融部门的监管进行整改,确保平台的安全稳健运营,为投资人提供良好的投资环境。

钱市网最新信息披露如下:

合规整改进展↓

  ​

合规成果展示↓

正在进行中的事项↓

  ​

钱市网立足于服务实体经济,积极拥抱合规,通过大数据、云计算等“金融科技”,提升资产安全,提高服务质量;同时兼顾风险防控,紧守风险底线,服务投资者,促进互联网金融的健康可持续发展。

钱市网积极主动公示合规进程,在打造合规的互联网金融平台上砥砺前行。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

一文读懂中国住房空置有多严重 社科院专家建议征住房空置税
推荐 产经 昨天
国资入市“救助”背后折射民营企业投资低效
国资入市“救助”背后折射民营企业投资低效
推荐 经济民生 昨天
疑似资金链断裂 雷军领投的长租公寓寓见“停摆”
推荐 公司 昨天
电商法元旦将实施 帮亲友带礼物属于经营活动同样要纳税
推荐 国内 10-17
房子降价业主大闹售楼处 真的能把损失闹回来吗?
推荐 产经 10-17
厦门市国土房产局辟谣厦门楼市限购:属不实消息
厦门市国土房产局辟谣厦门楼市限购:属不实消息
推荐 国内 10-17
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理