达信(北京)保险经纪有限公司

达信(北京)保险经纪有限公司

达信(Marsh)是全球保险经纪和风险管理领域的领先企业,通过确定、设计和提供创新的行业解决方案为客户的未来发展保驾护航。公司拥有约27000名员工……

评分:

6.9

当前排名 分类 当前指数 排名状态
772 保险排名 6061 上升

达信(Marsh)是全球保险经纪和风险管理领域的领先企业,通过确定、设计和提供创新的行业解决方案为客户的未来发展保驾护航。公司拥有约27000名员工,向全球130多个国家和地区的客户提供建议和服务。达信是Marsh & McLennan Companies(纽交所代码:MMC)的全资子公司,后者旗下的国际专业服务公司为客户提供风险、战略和人力资源方面的建议和解决方案。Marsh & McLennan Companies共有超过57000名员工,年收入超过130亿美元,也是下列公司的母公司:佳达,风险和再保险经纪领域的全球领先企业;美世,人力资源、健康福利、退休方案以及投资咨询领域的全球领先企业;奥纬,管理咨询领域的全球领先企业。请在推特关注@MarshGlobal,并在新浪微博关注@达信Marsh,或者在微信公众号搜索MarshChina关注达信微信公众平台。

达信(北京)保险经纪有限公司怎么样

达信(北京)保险经纪有限公司是MMC集团(Marsh&McLennan Companies)的子公司。MMC集团是一个拥有超过 50,000 名员工、年收入 100 亿美元的全球性专业服务企业。中国达信(北京)保险经纪有限公司(以下简称达信中国)是中国第一家外商独资的保险经纪公司,其总部在北京,并在上海和广州建立了办事机构。达信公司具有世界领先的风险管理与保险咨询经验,为企业、公共实体、协会以及专业服务组织提供全球风险管理、风险咨询、保险经纪、融资及保险方案管理服务。

热门财经排行榜

轻应用