华强艺交所(100021)
综合指数 更多
  • 综合指数
  • 艺术品基金指数
  • 收藏卡指数
  • 艺术品(LP)指数
今开: 最高: 成交量:
昨收: 最低: 成交额:
溪山行旅
IC亚投行
祥符元宝
嘉庆通宝
华强文化艺术品交易中心华强文化艺术品交易中心
简称华强艺交所
托管人--
电话4008313711
传真号--
托管地址长沙市天心区湘江大道101号汇源大厦2层

华强艺交所简介

湖南华强艺术品交易中心有限责任公司是经由湖南省人民政府主管部门审批备案的综合性文化艺术品交易服务机构。 华强文交中心拥有文化艺术品领域多年的经营经验及先进的经营理念,在国家金融形势利好及政策的支持下,利用自身人才、资金及技术优势,大胆创新,发展出一套高效、科学的全新艺术品投资、交易模式。通过模式创新,将原本小众、高门槛的文化艺术品投资经营变得大众化、普及化,实现文化艺术+金融+互联网科技三位一体的结合和突破式发展! 华强文交中心立足中南、面向全国,打造成中国领先的文化艺术品线上交易平台。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

文交所中心

33 家文交所

收藏图鉴

打开
APP