宁夏文交所(100021)
综合指数 更多
  • 综合指数
  • 铜章指数
  • 银章指数
  • 纪念章10指数
今开: 最高: 成交量:
昨收: 最低: 成交额:
2010中阿经
福猴贺春银章
医圣小铜章
灵猴献瑞铜章
宁夏文化艺术品产权交易中心宁夏文化艺术品产权交易中心
简称宁夏文交所
托管人--
电话--
传真号0951-6016888
托管地址--

宁夏文交所简介

宁夏文化艺术品产权交易中心,是经宁夏回族自治区政府批准,于2011年5月经工商注册成立的文化艺术产权交易机构,为宁夏地区首家文化产权和艺术品交易公共服务平台。“中心”顺应国家文化大发展大繁荣态势,创设“文化+资本”的服务体系而专门成立的文化产权交易及投融资综合服务平台。 “中心”以 “文化对接资本、交易创造价值”为经营理念,通过对文化艺术品市场的文化理念、商业模式、交易方式等方面的摸索,结合国内相关企业的成功经验,提出了艺术品线上交易的模式,并通过制度设计实现了文化艺术品市场与资本市场的有机结合,为促进文化产业和金融产业的共同发展,以投资带动文化,使更广泛的人群关注文化、参与文化,提升文化开辟新途径做出了有益尝试。力争打造国家级文化产权交易及投融资综合服务平台,促进文化产业要素跨行业、跨地域、跨所有制流动,推动文化产权交易、企业改制、资产重组、融资并购、创意成果转化,促进文化与资本、文化与市场、文化与科技的紧密对接,力争尽快建设成为立足宁夏、对接西北地区、服务全国、面向世界的综合性国际化文化产权交易市场,推动中国文化产业繁荣发展和中华文化走向世界。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

文交所中心

33 家文交所

收藏图鉴

打开
APP