安贵文化艺术品交易平台安贵文化艺术品交易平台
简称安贵大宗
托管人--
电话0554-3315601
传真号--
托管地址上海市漕河泾开发区田林路1016号科技绿洲三期2-1号楼

安贵大宗综合指数

33349.87 ↑

今开价:33349.8700

昨收价:33349.8700

安贵大宗简介

安贵文化艺术品交易平台是由安徽安贵大宗商品电子商务现货市场有限公司打造的,以经营文化艺术品中邮币卡钱币和票证为主的现货商品交易平台;是淮南市政府重点扶持、大力发展的大宗商品电子商务平台;是淮南市政府2015年16号文件(淮府〔2015〕)批复并报省政府备案的大宗商品交易平台;是安徽省政府安徽省文化厅皖文字函〔2015〕482号文件《安徽省文化厅关于同意安徽安贵大宗商品电子商务现货市场有限公司为经营性互联网文化单位》批准的,利用信息网络经营的文化艺术品交易平台。 安徽安贵大宗商品电子商务现货市场有限公司成立于2014年6月份,注册资金6500万人民币,落户于安徽省淮南市(国家级)经济技术开发区,是淮南市政府重点电子商务项目,也是淮南市及周边地区唯一的一家综合性大宗商品电子商务平台企业。 安贵文化艺术品交易平台为弘扬大宗商品及中国文化产业的发展,一直秉承“为中华文化传承服务,为文化产业发展服务”的宗旨,严格遵循公开、公平、公正、公信与自愿、有偿、诚实守信、自律的原则,并与确权机构、鉴定估值机构、第三方保管托管机构、第三方资金存管清算机构、艺术品登记机构等第三方服务机构深度合作,同时通过引进先进的互联网交易技术,探索线上与线下互动、文化与科技金融相结合的创新发展模式,努力构建文化艺术类资产财产所有权及相关权益流通服务体系,全力打造文化艺术品创作者、持有者、消费者满意信赖的艺术品交易、投资收藏、文化交流、教育培训、信息发布、展览展示、项目推介和投融资服务平台。 发展大宗商品文化艺术品电子商务平台能实现淮南文化快速发展,从而带动煤炭、化工、石油、瓦斯气、大型机电设备、特色 农副产品等产业的网上快速交易,弥补安徽虽然作为资源大省,但缺乏正规合法大宗商品交易平台的空白。 安贵文化艺术品交易平台将置身于淮南乃至全国文化艺术品收藏氛围,立志构建一个立足安徽、辐射全国的文化艺术品现货电子商务交易平台。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP