赵涌牛邮币卡交易平台赵涌牛邮币卡交易平台
简称赵涌牛
托管人--
电话--
传真号--
托管地址--

赵涌牛综合指数

668.12 ↑

今开价:668.1200

昨收价:668.1200

赵涌牛简介

1985年在德国创立的赵涌品牌,目前总部设在中国上海,在北京、广州、香港、台北、德国等地均设有分公司或办事处,拥有员工400余人。赵涌品牌先后创立赵涌在线、泓盛、源泰评级、召宝贷艺术品p2p平台,在艺术品收藏圈内建立了一个标准、健康的生态链,确保为用户提供良好的交易的环境。 30年的品牌积淀,使得赵涌品牌在艺术品收藏行业内确立首屈一指的权威地位。依托在行业内的品牌优势,借助“互联网+”的发展力量,经过为期五年的筹备,成立赵涌牛邮币卡交易平台。赵涌牛是赵涌品牌针对邮币卡市场的需求,量身打造的现货托管、快速交易的纯信息服务式互联网交易平台。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP