广州商品交易所钱币邮票交易中心广州商品交易所钱币邮票交易中心
简称广商所
托管人--
电话--
传真号--
托管地址--

广商所综合指数

349.55 ↑

今开价:349.5500

昨收价:349.5500

广商所简介

广州商品交易所钱币邮票交易中心是广州商品交易所聚集国内、港澳台钱币邮票界专业团队,整合行业产业链、收藏爱好、金融投资等多方优质资源,倾力打造的专业化钱币邮票电子交易平台。交易中心将创新互联网金融引入传统钱币邮票行业,采用最先进的电子化交易平台,把传统的现货、集市贸易模式转变为公开、集中的网上交易模式推动钱币邮票交易市场的高效规范运行,避免实物交易的诸多弊端。 交易中心是广州商品交易所内设非法人机构,是国内首家由商品交易所发起、按照“电子交易专业规范、平台监管严格风控”原则设立的公开、公平、公正、权威的第三方现货电子交易平台;采用“现货挂牌、现货竞价、托管交易、电子订单交易”等多种模式,结合国际权威的第三方鉴定机构、严格的监管流程与措施,有效整合社会闲散资源,盘活邮币收藏品市场的存量资产,吸引众多收藏爱好者、大众投资者参与交易,拓宽社会大众投资领域,为社会资金进入钱币邮票投资领域提供便捷通道,有效提升钱币邮票产业资本市场的流通与运作能力。 作为集两岸三地钱币邮票贸易、收藏、投融资、电子交易与结算、真伪鉴定、仓储物流、学术研究、委托买卖等功能于一体的现货电子交易平台,交易中心将严格坚持公开、公平、公正、权威的原则,竖立行业电子交易平台标杆,为海内外钱币邮票收藏家和爱好者提供全方位的一站式服务体验。 交易中心凭借强大的影响力和品牌公信力,以创新的交易模式、严格的风控措施推动传统市场变革发展,力争成为钱币邮票电子交易平台的稳定者、繁荣者和引领者!成为立足南方、连接港澳台、服务全国、面向世界的融合文化、金融和科技的产业权益性资本市场!实现“创新商业模式、服务实体经济”的核心目标,促进中国钱币邮票产业走向金融之路,推动中国钱币邮票产业结构升级与可持续发展。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP