三点零收藏品交易中心三点零收藏品交易中心
简称3.0收藏品
托管人--
电话021-51853031/021-51853032
传真号--
托管地址上海市徐汇区云锦路500号绿地汇中心A栋901~904(地铁11号线云锦路站)

3.0收藏品综合指数

3966.99 ↑

今开价:3789.5100

昨收价:3789.5300

3.0收藏品简介

叁点零收藏品交易中心的核心理念:传承优秀收藏文化,振兴文化产业发展。 我们的准则 客户至上 — 客户的肯定是衡量企业成败的唯一标准 至诚服务 — 以诚信赢得信任,以服务证明价值 创新开拓 — 在发展中国特色文化产业的道路上永不停歇 我们的使命 我们立志做中国最专业、最具影响力的收藏品电子交易平台,将全力为所有收藏家和投资者打造一个公正、公平、可靠、活跃的收藏品线上交易系统,并最终为传承和弘扬优秀的中华传统收藏文化贡献出我们的力量。 我们的愿景 我们深知每一件收藏品都承载着历史与文化的重量,寄托着一个时代所赋予的情怀,因此我们真诚地希望为每一份情怀创造其应有的价值,并使每一份价值都有所回报。叁点零收藏品交易中心将秉承这样的信念,不断推进收藏文化产业更专业、更高效、更长远地向前发展,为员工、客户、社会和国家提供更多利益与服务。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP