南昌文化产权邮币卡交易中心南昌文化产权邮币卡交易中心
简称南昌文交所
托管人--
电话021-61255352
传真号--
托管地址上海市鲁班路600号2408室

南昌文交所综合指数

4279.4 ↑

今开价:4279.4000

昨收价:4279.4000

南昌文交所简介

2015年3月份在南昌文化产权交易中心的指导下成立了南昌文化产权邮币卡交易中心,南昌文化产权邮币卡交易中心的邮币卡电子盘是通过现货托管的方式将原本分散于邮币卡现货市场的邮票钱币、电话卡等收藏品,实物集中起来分类托管上线,并借助计算机网络进行交易的新型电子化交易模式。 南昌文化产权邮币卡交易中心是从事文化产权交易及相关投资服务工作的综合服务平台。以“邮币引领市场,投资造就辉煌”为宗旨,聚集国内钱币邮票界,股票界,期货界专家团队,整合多方优质资源打造的一个合法正规,具有资金保障性的第三方邮币卡交易平台。

免责声明:金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无 关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部 分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关 信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险 自担。

行业资讯
邮币卡动态
投资指南
文交所公告

收藏图鉴

轻应用

打开
APP