2018中华文化世茂行 鉴读基因里流淌的文化风韵

历史积淀,岁月成诗,传统文化底蕴是我们民族的底色,灿烂光辉的中华文化勾勒着中国独一无二的形象,无可取代的气韵。如何在传承与创新中,让历史与现代交相辉映是对每一个造梦时代、肩扛未来的企业的考验。

推崇匠心精神的世茂,始终以弘扬传统文化为己任,更是将“文化”作为世茂公益的重要领域着力加强,通过行动号召更多人参与文物的保护、文化的传承与发扬,增加对中华文化自信,以中华文化的发展繁荣推动中华民族的伟大复兴。

2018年世茂客服推出《中华文化世茂行》主题活动,涵盖“童眼看中华 妙笔绘国蕴”第十四届世茂儿童绘画大赛,“寻找城市的脉动”西安亲子游学活动以及“千古丝绸路再闻驼铃声”重走丝绸路活动,以三种不同形式的主题文化活动,带动全国各地业主参与,在实践中传承、发扬传统文化。

以传承传统文化为己任  用文化与业主深度链接

作为客户感知和了解世茂品牌的重要桥梁,世茂客服始终坚持“探索客户需求为第一要领”的服务理念,以客户需求和满意为服务导向,致力于创建优质的人居生活环境,从而提升社会、行业及业主对世茂服务的认知度。对企业而言,世茂客服开展的这种匠心独具的文化活动,既能丰富业主知识视野,又能以文化为纽带,加强与业主的沟通,更加深度连接业主,做业主的“知心人”;大而言之,这也是世茂客服不忘初心,以传承传统文化为己任的企业责任感的一种体现。

2018年世茂客服以“中华文化世茂行”为主题,通过三场别开生面的文化活动,调动广大业主积极参与的热情,使得世茂客服与业主的心通过文化桥梁贴得更近,引导和协助业主自发成为传统文化的爱好者、传播者,身体力行传承传统文化。

“ 童眼看中华 妙笔绘国蕴 ” 去故宫体验传统文化

世茂儿童绘画大赛已历经十四届,作为世茂客服的传统活动之一,今年以“童眼看中华 妙笔绘国蕴”为主题,透过孩子的眼、用孩子的手描绘出童真的“大国底蕴”,鉴读基因里流淌的文化风韵。

往届世茂绘画大赛获奖作品

值得一提的是,本次绘画比赛的闭幕式《我要去故宫中华文化北京体验之旅》将于8月在北京举行,借此机会让世茂小业主在初识世界的年纪,去实地参观故宫,感悟大美中华文化,将是他们一生人文探索之旅的开端,是一生文史教育最亮的底色。希望这场与传承有关、与爱有关的文化之旅,是孩子们童年生活中最美好的回忆。

第七届世茂儿童绘画大赛-探索动画王国

深知文化传承的重要性,世茂客服在与业主的各项互动活动中,通过潜移默化植入“文化传承”的精神内涵,与业主寻求精神层面的高度共鸣。接下来,“寻找城市的脉动”西安亲子游学活动、“千古丝绸路再闻驼铃声”重走丝绸路两场活动也将陆续亮相,世茂客服将与所有业主共同开启文化之旅。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 APP内打开

猜你喜欢

读唇语考上清华 美丽的女孩为自己开了一扇窗
推荐 国内新闻 35分钟前
柯以敏老公去世 朋友圈中发文哀悼:好好休息天堂见
柯以敏老公去世 朋友圈中发文哀悼:好好休息天堂见
推荐 实时热点 39分钟前
李冰冰彭于晏抢C位 袁立却先站出来说话了
李冰冰彭于晏抢C位 袁立却先站出来说话了
推荐 明星爆料 42分钟前
地域拖油瓶是什么意思
地域拖油瓶是什么意思
推荐 网络流行语 54分钟前
马化腾谈黑公关:是时候挖根源了
马化腾谈黑公关:是时候挖根源了
推荐 互联网时代 4小时前
联合国难民署报告 截至2017年底全球难民人数达6850万人
联合国难民署报告 截至2017年底全球难民人数达6850万人
推荐 国际新闻 4小时前

生活百科

热点图片

贾静雯为梧桐妹庆生 纤细长腿完全不输妈妈

热点图片新闻 昨天
王诗龄瘦了 小姑娘如今长这样啦!

热点图片新闻 06-19
肥宅少年一年减80斤 成功逆袭成男神

热点图片新闻 06-13
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理