欧阳娜娜伯克利:9月回归学生 和王力宏成校友

欧阳娜娜伯克利学习之梦即将实现!近日传出欧阳娜娜将入学伯克利的消息。据台媒报道称,近期欧阳娜娜狂推影视邀约,原因是要在18岁生日后再度成为学生,9月入学美国伯克利音乐学院就读。其母亲傅娟向媒体表示:重回校园一直是计划中的事,不足为奇。

欧阳娜娜拉的一手好提亲,但是自从涉足影视圈就接连受挫,不少人希望她能安心上学,事实上,欧阳娜娜的确一直在为学业做准备,最新消息,今年九月,欧阳娜娜将成功入学伯克利音乐学院。

据台湾媒体报道,17岁的欧阳娜娜确定今年9月入学美国波士顿伯克利音乐学院,顶着“天才大提琴少女”头衔进入娱乐圈的欧阳娜娜,于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,却在2年后决定休学,进入演艺圈,引起舆论哗然。

不过,最近她却被曝接连推掉很多片约,而告知剧组、制片人的理由是:“没有档期,要去读书了。”台媒还称,对此消息,欧阳娜娜的母亲傅娟也表示:“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”

欧阳娜娜即将入学的学校伯克利音乐学院在业内十分有名,伯克利音乐学院是美国顶尖的现代音乐学院,坐落在美国波士顿。伯克利音乐学院始建于1945年,创始人是麻省理工学院教授钢琴和作曲的劳伦伯克教授。

伯克利音乐学院从不乏音乐奇才,从这里走出的既有世界爵士吉他“BigThree”里的JohnScofield和BillFrisell,也有被《吉他世界》评为十大最伟大的摇滚吉他手之一的SteveVai等。据统计,伯克利音乐学院自建校以来,共造就了来自75个国家的3万多名音乐家。

有这样一种说法:“学斗牛,去西班牙;学音乐,就来伯克利。”伯克利音乐学院的地位由此可见一斑。伯克利音乐学院著名校友还有鸟叔,王力宏等,去年,伯克利音乐学院宣布授予王力宏荣誉博士学位,这是王力宏获得的第二个博士学位,此前他就读本科的威廉姆斯学院也曾颁发给他荣誉博士的殊荣。而伯克利音乐学院也宣布从2017年起设立“王力宏全额奖学金”,每年资助一名来自中国的优秀青年音乐人零学费入读伯克利。

欧阳娜娜此次入学将成为王力宏的小师妹,大家都知道,抛开演技,娜娜算是一个十分有才华的女子。

欧阳娜娜为什么辍学

2000年出生的欧阳娜娜五岁就开始接触乐器的她在音乐上拥有着极高的天赋和能力,更是作为大提琴家参加过世界巡演,2013年进入美国柯蒂斯音乐学院就读,但是2015年的时候的她却选择了辍学,进入演艺圈发展。

欧阳娜娜被《苹果》读者爆料她因通告太多,5月遭到美国柯蒂斯音乐学院开除。她在上海忙拍《偶像来了》,爸爸欧阳龙澄清谣言,无奈说:人有知名度就会受到注意,我们也没办法叫人不要乱说。对于子虚乌有的爆料,他会告诉娜娜,这是公众人物的必经之路,也不会在意不实指控。欧阳娜娜伯克利终于成真。

对于欧阳娜娜曾辍学,如今又将入学伯克利学院的消息,网友表示:当初休学是觉得不想妈妈一直陪着她在国外导致一家人都分居两地并且她认为当时柯蒂斯的生活太过安逸了 人生不能局限于这样 ,我就爱这样有自己目标有主见的女孩。她的18岁会越来越好。

欧阳娜娜个人资料

欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、大提琴演奏者。

2011年,欧阳娜娜赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。2012年,她在台湾成功举办四场“Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”巡回音乐会,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。2013年,考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金。

2014年,凭借爱情电影《北京爱情故事》开始在影视圈崭露头角。2015年,她首次登上北京国家大剧院的舞台,举行个人大提琴独奏会;随后,凭借青春热血电影《破风》获得第7届澳门国际电影节最佳女配角提名 。2016年6月,因主演时尚爱情剧《是!尚先生》获得更多关注;10月,主演的喜剧动作片《王牌逗王牌》上映。2017年,主演青春校园电影《秘果》;8月,开启欧阳娜娜“梦想练习曲”2017大提琴巡回音乐会。期待欧阳娜娜伯克利之旅!

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
摇滚
娱乐
时尚
中国
生活
音乐
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

蔡依林现身香港 悠闲造型打扮令人眼前一亮
蔡依林现身香港 悠闲造型打扮令人眼前一亮
推荐 明星爆料 昨天
YouTube全球宕机 满是视频的网页去哪儿了?
YouTube全球宕机 满是视频的网页去哪儿了?
推荐 国际新闻 昨天
“在xx的边缘疯狂试探”是什么梗
“在xx的边缘疯狂试探”是什么梗
推荐 网络流行语 昨天
“营业”是什么梗
“营业”是什么梗
推荐 网络流行语 昨天
高校柿子遭市民哄抢 为摘下更多不惜折断整段树枝
高校柿子遭市民哄抢 为摘下更多不惜折断整段树枝
推荐 国内新闻 昨天
一名日运动员入中国籍 在脸书上十分激动地宣布了这件事
一名日运动员入中国籍 在脸书上十分激动地宣布了这件事
推荐 国际新闻 昨天

生活百科

热点图片

杨丽萍吃手抓饭 这个举动很是机智

热点图片新闻 昨天
胡杏儿夫妇为子庆生 宝宝小脸肉呼呼显呆萌

热点图片新闻 10-15
何姿秦凯为爱女庆生 年近40的田亮很是抢镜

热点图片新闻 10-15
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理