曝高云翔悉尼被捕

话题概览| 2018-03-29

1、曝高云翔悉尼因性侵被捕 一名叫做王晶的男子也涉嫌参与

2、高云翔经纪人回应:“不太清楚,不好意思”

3、董璇发布声明:我相信他

4、董璇杨幂佟丽娅老公全出事 这个小区是有毒吗

01曝高云翔悉尼因性侵被捕 一名叫做王晶的男子也涉嫌参与

曝高云翔悉尼被捕曝高云翔悉尼因性侵被捕 一名叫做王晶的男子也涉嫌参与

据报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。

该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。记者正在联系高云翔方求证消息。

这名女子报警称,本周一,她和高云翔和王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。

本周三这两名男子通过视频,在悉尼中央地方法庭出庭受审,两人都在视频中简短露面,他们的辩护律师称,将为2人进行无罪辩护,并在日后申请保释。该案将于6月重返法庭。

02高云翔经纪人回应:“不太清楚,不好意思”

曝高云翔悉尼被捕高云翔经纪人回应:“不太清楚,不好意思”

后来两人被警方逮捕,至今仍被拘留。搜狐娱乐致电高云翔妻子董璇,对方挂断电话未做回应,高云翔经纪人则回应:“不太清楚,不好意思”。

事发当天,高云翔在他的微博上发了最后一条更新,地点显示是澳大利亚悉尼,内容是他与董璇主演的某新剧杀青,微博中他还提到“我想我应该去喝一杯”。在3月26日即周一之后,他的微博就没有更新过。

高云翔曾参演过多部电影,包括《毒战2013》,以及包括《芈月传》在内的至少12部中国电视剧。

尽管他在中国是一名受欢迎的明星,但周三在法庭外,他的支持者称他“在新加坡并不知名”。

这位模特出身的演员于2011年与中国女演员董璇结婚,这对夫妇在2016年6月诞下一个女儿,小名叫“小酒窝”。今年3月,董璇现身机场小腹微隆,还被疑怀上第二胎。

03董璇发布声明:我相信他

曝高云翔悉尼被捕董璇发布声明:我相信他

当天下午,高云翔工作室发声明,目前澳洲警方已经介入核实情况,请大家不要随意揣测,静待核实结果。

声明中没有否认性侵的指控,而是表示:“高云翔在澳洲工作期间接到合作方某负责人相关指控,网络上随即出现诸多与之有关的不实消息。”还指出:“目前,澳洲警方已经介入核实情况,请大家在警方给出定论前不要擅加揣测。对于目前舆论给关心高云翔的朋友们造成的困扰与担心,我们深表歉意”。

随后,高云翔妻子董璇也转发此条微博,力挺老公高云翔称:“抱歉让大家担心了,我相信他。”据悉,悉尼当地法院已拒绝保释,将于4月6日重新开庭审理。

而夫妻二人原定今晚将做客《疯狂婚礼季》节目,畅聊他们之间的爱情故事,目前暂不知节目是否会按照原计划如期播出。据粉丝称,该节目已提前录制完成,并非现场直播。

04董璇杨幂佟丽娅老公全出事 这个小区是有毒吗

曝高云翔悉尼被捕董璇杨幂佟丽娅老公全出事 这个小区是有毒吗

此事曝光后,有网友发现,董璇和佟丽娅是娱乐圈撞脸姐妹,他们的老公都疑似出轨,早前陈思诚曾被拍到在酒店留宿女子疑似出轨。巧合的是,董璇杨幂佟丽娅是邻居,她们住在北京同一个小区里。杨幂老公刘恺威也遭遇夜光剧本事情,疑似出轨王鸥。

娱乐圈真是越来越不太平呀。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
娱乐
明星
发现
中国
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

林依轮卖二手平衡车 手把手教买家如何使用
林依轮卖二手平衡车 手把手教买家如何使用
推荐 明星爆料 8小时前
铃木京香与男友分手 8年恋爱遗憾告终
铃木京香与男友分手 8年恋爱遗憾告终
推荐 明星爆料 8小时前
男孩因姓特朗普被霸凌 经协商已同意姓氏修改
男孩因姓特朗普被霸凌 经协商已同意姓氏修改
推荐 国际新闻 9小时前
孙莉揽女儿合照 一双大长腿成功抢镜
孙莉揽女儿合照 一双大长腿成功抢镜
推荐 明星爆料 9小时前
吴卓林澄清房祖名金援买房:根本不认识他
吴卓林澄清房祖名金援买房:根本不认识他
推荐 明星爆料 10小时前
西安财经学院更名 连地址也变了
西安财经学院更名 连地址也变了
推荐 国内新闻 11小时前

生活百科

热点图片

百斤大鱼冰封乌苏里江面 就像“化石”一样被封住

热点图片新闻 12-12
陈妍希晒全家旅行照 陈晓与小星星看鱼一脸认真

热点图片新闻 12-06
偶遇郑爽张恒约会 郑爽撑伞与男友雨夜中漫步

热点图片新闻 12-05
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理