夏黛清:6.19黄金下周技术面分析

 

【黛清前言】

学于古,则多看书籍,学于今,则多觅榜样,问于当局,则知其甘苦,问于旁观,则知其效验。

多看、多思、多鉴、多践、多律!

【黄金】

黄金一小时k线一浪接一浪的跌势,这种反弹后开启暴跌模式,空头依然不可阻挡,同时k线位于趋势线下方,趋势线获利压制k线上扬,支撑位不断被击穿,从1900开始击穿,一直来到1770一线,下周继续反弹空为主,当下不杂,未来不迎,反弹1780继续空

操作策略:黄金1780空,止损1790,目标1755。

【夏黛清本周交易回顾】

周二:共盈利1764美元。投资如狩猎,要想成功狩猎,必须知己知彼;如果不想自己成为待宰的羔羊,就像草原上顶尖的猎手一样,必须要学会坚持和忍耐,并且该出手时就要果断出击获取属于自己的猎物。

周三:共盈利1202美元。单子并不多,多空双方相对克制,行情窄幅震荡,黄金基本属于横盘。但黄金随后必定开启新的波段。我们要做到对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,因本身投资市场是非常现实的,赚多赚少要保持平常心态,特别是学习阶段中,不要被行情打乱心绪。

在市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。切记要止损!

周四:共盈利604美元,并不多,但始终是总体盈利,我们的目的已经达到。稳定做单,轻松获利。最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

周五:共盈利1437美元,三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。一个人的路那么难走,一群人的力量大于一个人的摸索!

【夏黛清:交易初期的盈利是好是坏?】

一个交易员刚开始做交易,就抓住了到一波较好的行情,通常很多老的交易员都说新人刚进入市场就赚了一波钱,对以后的交易来说并不是一件好事,是什么原因呢?

新手刚来就赚钱多半是运气因素,不可长久,刚来就赚容易飘,以为自己比别人厉害,就像加大仓位干,早晚得付出代价的。越早接受市场的洗礼越好,求知若愚,虚心若渴。

新手赚到钱之后,以为钱都是这么好赚的。而新手往往没有非常好的交易模式,也没有去人性的钢铁纪律。更多可能是因为运气带来的。

交易入行一般分两个阶段,学习阶段和交易阶段。一般都认为学习是花钱涨经验的阶段,也就是要交学费或者说亏损当学费。但没人规定学费一定是亏损,有时候学费就是市场给你的奖学金。如果你是个好学生的话。君不见拿全奖的留学生也不少的?

【夏黛清:交易的源头,技术+心态】

问渠那得清如许?为有源头活水来。

要问为什么方塘的水会如此清澈?是由于有永不枯竭的源头为它源源不断地输送活水。

知识是不断更新和发展的,需要不断积累,就像水源头一样,在人生的学习中不断地学习、运用和探索,才能使自己永葆先进和活力。

交易的道路慢且长,很多投资朋友在投资中总是遭遇不同的问题、挫折、困难,归根结底也是因为自己的交易心态和交易技术不过关。努力提升自身才是关键所在。不要在遇到问题的时候只是一味的急躁,疯狂的交易,那样只会让自己的资金不段缩水。找到问题的源头,改变本质问题所在。

文/夏黛清

继续阅读夏黛清:6.19黄金下周技术面分析
点赞

相关推荐

夏黛清:6.22黄金美盘策略布局分析

夏黛清 06-22 625

夏黛清:6.22黄金持续上涨,反弹继续看多

夏黛清 06-22 581

夏黛清:6.21黄金震荡上行趋势,美盘持续多

夏黛清 06-21 366