金玉堂:6.18黄金反弹仿佛看到曙光,但确认多头还为时过早!

投资者在交易过程中过分小心,前怕狼后怕虎,畏首畏尾,虽然早已做好分析,制定交易计划,结果还是没有按照原计划重拳出击,反而错失盈利的大好时机,须知行情每一秒都在发生变化,稍有迟疑,形势就会转变,形势不利时又使得投资者更加犹豫,最终陷入一个恶心死循环中,最后不得不退场出局。

如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金今日的一个详细布局思路:

黄金一周最后一天行情如何把握?多头能否重新燃起希望?

目前黄金日图k线上穿5日均线,这是自1903高点一度下跌以来的第五次小幅反弹。前面四次反弹上涨都已失败,但今天这次反弹可能有确定的可能性。今天欧美盘重点关注短线阻力是1800,只有站稳1800黄金才会确认短线多头趋势来袭,但是就像预期所分析一样,目前黄金上涨面对的是重重关口阻力。

现在从5日均线来看,5日均线暂时为多空分水岭,突破5日均线看涨,在5日均线下我们仍看空。目前暂时还是围绕日线下方弱势震荡,并伴随阴阳循环震荡。日线还缺少下探回升的反转空间,短线处于整理当中。虽然中期接近千七关口下行空间有限。但日线迟迟不止跌,目前的整理行情,稍微反弹一点仍会被拍回原形。所以需要准确等待止跌回升形态出现黄金才会进一步开始正式看涨,但目前还是偏弱,具体就看今天能否有希望看涨并且站稳直至下周延续看涨了。

那么整体分析下来,今日我们重点关注黄金的上方阻力则位于1800一线,短线趋势阻力1796-1798一线,下方低点位置1778以及1780则成为短线关口支撑,一旦黄金继续下跌跌破1780前期关口,那么我们则顺势先看1767-1770前期支撑,但是今晚周五,市场会出现很多不可能,所以我们切记盲目的追涨杀跌,因为今天黄金短线多头的反弹还是非常有希望的,但是不能盲目跟多!

那么黄金今天主要的短线操作建议布局可以根据以下点位作为参考:

空单策略:黄金短线反弹1798-1800关口不破可以考虑布局短线空单,如果持续站稳1800,届时再根据行情进行适当追多布局,一旦站稳1800并且延续上涨那么则预示多头来袭。

多单策略:黄金经历过这么多天的下跌,加之今天周五,整体反弹上涨的概率比较大,目前重点以短线1778-1780为支撑附近做多,止损切记带好,放在1775,一旦黄金再度跌破1775,那么我们暂时就先看1770,但还是那句话,即使黄金持续再度下跌,但是今天反弹的概率很大,所以我们今天重点还是先以回调做多为主!

金玉堂寄语:

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!

记得很多投资朋友加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个半小时写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。

文/金玉堂撰写

继续阅读金玉堂:6.18黄金反弹仿佛看到曙光,但确认多头还为时过早!
点赞

相关推荐

金玉堂:7.30黄金其实没有操作可言,但晚间操作分析得提供!

金玉堂 昨天 344

金玉堂:7.29黄金今晚多空预期到底如何?怎么准确把握利润?

金玉堂 07-29 361

金玉堂:7.28黄金今晚决定生死,看准十二大口诀赚钱很简单!

金玉堂 07-28 432