投资老船长:6.18原油短期回撤有延续,黑色系修正之后再走强

脚下有分寸,手中有方向,眼中有目标,心中有尺度。我们不能左右他人,但可以把握自己;我们不能选择容貌,但可以修养心灵;我们不能控制环境,但可以改变情绪;我们不能通达天意,但可以事在人为!所有的限制都源自思维的守制,所有的改变都源自思维的转变,所有的奇迹都源自思维的升级。改变不了过去,但可以改变现在;改变不了环境,就必须改变自己。你变了,世界就变了。

今日行情策略分析及操作建议:

原油2108:行情自高位快速回撤,短期的走势完美符合预期,结构形态来看,行情还有延续性的回撤力度,建议关注底部的弱势整理力度,反弹不破底部高点可顺势空单布局。操作建议,行情反弹测试448一线遇阻不破可进场空单,目标看下方436一线,损3个点。

螺纹2110:行情早间回撤之后连续回升,并且一鼓作气突破上方的压制线,短期的结构性明天呈现偏多上扬之势,因此,后续布局建议关注行情回踩整理的力度,支撑线附近企稳回升可择机多单布局看反弹。操作建议,行情回踩测试5100一线企稳不破可进场多单,目标看上方5250一线,损40个点。

焦炭2109:行情近期连续稳步上扬,突破上方止盈线位置,今日出现一定回撤修正,但整体的趋势偏多依然不变,建议先期关注行情回撤低点支撑线的力度,企稳回升可顺势多单布局。操作建议,行情回踩测试2710一线企稳不破可进场多单,目标看上方2840一线,损30个点。

铁矿2109:行情短期延续震荡上行的结构形态,行情近期再度走出了反弹的高点,今日虽然处于高位弱势整理,但结构形态还是偏多的,后续布局建议关注行情高位修正回撤的力度,不破下方低点支撑以多单布局为主。操作建议,行情回踩测试1200一线企稳不破可进场多单,目标看上方1270一线,损20个点。

豆粕2109:行情再度破位下探,突破下方止盈线3380的位置,今日探底之后小幅修正回升,但空头的力度依然强大,后续回升测试的力度不破上方压制线区域,依然空单为主看新低。操作建议,行情反弹测试3400一线遇阻不破可进场空单,目标看下方3300一线,损30个点。

EG2109:行情破位回撤,短期的结构形态已经偏空运行,并且有进一步回撤的几率,因此,后续布局建议关注行情的反弹回升测试力度,高位压制线遇阻回落可择机空单布局看回调。操作建议,行情反弹测试4820一线遇阻不破可进场空单,目标看下方4700一线,损40个点。

PP2109:行情连续处于高位修正整理,短期逐渐偏向回撤,弱势显现,建议关注行情反弹测试的力度,二次测试高点整理区域遇阻回落可择机空单布局看回调。行情大概率会有二次测试前期低点的趋势。操作建议,行情反弹测试8280一线遇阻不破可进场空单,目标看下方8060一线,损50个点。

纸浆2109:行情整体的结构形态偏空不变,短期处于底部弱势整理,关注底部的上方压制区域,反弹测试此区域遇阻回落可顺势空单布局。操作建议,行情反弹测试5820一线遇阻不破可进场空单,目标看下方5600一线,损40个点。

棕榈2109:行情近期强势回落,并且不断走出新低,短期的形态属于强空头行情,因此,后续布局建议还是反弹空为主,关注行情底部反弹测试的力度,上方遇阻回落即可顺势空单布局。操作建议,行情反弹测试6780一线遇阻不破可进场空单,目标看下方6480一线,损40个点。

人生的起跑处,我们都差不多,没有背景,没有世故,有的只是无暇的梦想;我们要跑的路很长,过程很艰辛,于是我们学会了圆滑,学会了逃避,很多人在仓皇奔走之中,把梦想弄丢了,只捡到了平凡、平淡、平庸。梦想是不能丢的,你决心走哪条路,想成为哪种人,坚守的时间越长,就能在梦想的路上走得越远。

继续阅读投资老船长:6.18原油短期回撤有延续,黑色系修正之后再走强
点赞

相关推荐

投资老船长:7.24顿悟之后,你才能真正明白在这个市场如何去

投资界的老船长 21小时前 8

投资老船长:7.23原油空,螺纹焦炭铁矿豆粕EG纸浆PP棕榈

投资界的老船长 07-23 361

投资老船长:7.22原油震荡,螺纹焦炭铁矿豆粕EG纸浆PP棕

投资界的老船长 07-22 697