金玉堂:6.18黄金不断触及新低空头无穷无尽,多头真没希望吗

人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能总是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法。而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,你可以选择观察一下我们每日的操作分析,每日的操作分析有理有据,实时现价单,收益也是很可观欢迎各位前来考证。下面金玉堂本人简单跟大家分析一下黄金今日的一个详细布局思路:

黄金一周最后一天行情如何把握?多头能否有希望?

目前黄金日图k线上穿5日均线,这是自1903高点一度下跌以来的第五次小幅反弹。前面四次反弹上涨都已失败,但今天这次反弹可能有确定的可能性。今天重点关注短线阻力是1780,只有站稳1780,并且突破1890,黄金才会确认短线多头继而看向上方1800关口,但是就像预期所分析一样,目前黄金上涨面对的是重重阻力。

5日均线暂时为多空分水岭,突破5日均线看涨,在5日均线下我们仍看空。目前暂时还是围绕日线下方弱势震荡,并伴随阴阳循环震荡。日线还缺少下探回升的反转空间,短线处于整理当中。虽然中期接近千七关口下行空间有限。但日线迟迟不止跌,目前的整理行情,稍微反弹一点仍会被拍回原形。所以需要准确等待止跌回升形态出现黄金才会进一步开始正式看涨,但目前还是偏弱,具体就看今天能否有希望看涨并且下周延续看涨了。

那么整体分析下来,今日我们重点关注黄金的上方阻力则位于1800一线,短线趋势阻力1780-1790一线,下方关注低点位置1767以及1760-1750关口支撑,一旦黄金丝毫不给机会继续下跌跌破1767前期关口,那么我们则顺势先看1760,但是今晚周五,市场会出现很多不可能,所以我们切记盲目的追涨杀跌,因为今天黄金短线多头的反弹还是非常有希望的,但是不能盲目跟多,具体需要根据今天市场波动来定!

那么黄金今天主要的短线操作建议布局可以根据以下点位作为参考:

空单策略:黄金短线反弹1780-1790关口不破可以布局空单,如果持续站稳1790,那么上方则重点关注1800点位能否突破,届时再根据行情进行适当空单布局,但是一旦黄金站稳1800,那么则顺势短线多单来袭。

多单策略:黄金经历过这么多天的下跌,加之今天周五,整体反弹上涨的概率比较大,目前重点先关注短线1765-1767附近做多,止损切记带好,放在1761,一旦黄金再度跌破1760,那么我们暂时就先看1750,但还是那句话,即使黄金持续再度下跌,但是今天反弹的概率很大,所以我们今天短线可以先以回调做多为主!

金玉堂寄语:

鉴于近期明朗的行情,本团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000-10000美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以单线联络金玉堂申请指导名额。

本文献给还在市场中挣扎的新老朋友,希望大家能组建好自己的交易模式,这样不论在哪都能有一个明确的方向,不那么茫然,实现你的梦想。而在本文中,我会依据我的经验给大家提供一些建议,也希望大家在黄金投资这条路上走的相对顺利一些。

文/金玉堂撰写

继续阅读金玉堂:6.18黄金不断触及新低空头无穷无尽,多头真没希望吗
点赞

相关推荐

金玉堂:7.30黄金其实没有操作可言,但晚间操作分析得提供!

金玉堂 昨天 344

金玉堂:7.29黄金今晚多空预期到底如何?怎么准确把握利润?

金玉堂 07-29 361

金玉堂:7.28黄金今晚决定生死,看准十二大口诀赚钱很简单!

金玉堂 07-28 432