原油给到回调位做多,静等原油再破新高。

大家好我是赵今安,今安今安祝你交易平安,交易本身就是一场多空博弈,在这个博弈当中想要胜利就需要做出最理性的判断,这既是交易又是战场。你准备好了吗?

回顾昨日交易思路:昨日我们看准原油会在70.5附近见顶,但是由于原油一直站在日K当中五日均线运行所以我们不敢进空,选择在下方69.5接多,资金量小的止损在69.资金量大的止损早68.4。预期是看76.止盈在71.5附近。这轮对原油的预期还是比较高的,我们来看下的消息面。​

影响油价利多因素

【供应收紧恰逢中东高温热浪,石油市场或受冲击】

随着中东地区气温飙升,为给居民家里降温当地国家用来发电的石油和天然气增加,或进一步推升燃料价格。

沙特、阿联酋和科威特的天气都要比正常年份更热。与此同时,原油市场的供应收紧,而石油输出国组织(OPEC)及其盟国的减产措施依然存在。

牛津能源研究所中东分析师Ahmed Mehdi在谈到该地区时表示,“今年夏天的市场需求将比去年更强劲。”

影响油价利空因素

【EIA原油库存降幅超预期,但成品油库存大增】

美国截至6月2日当周EIA原油库存变动实际公布减少524.1万桶,预期减少350万桶,前值减少507.9万桶。

此外,美国截至6月2日当周EIA汽油库存实际公布增加704.6万桶,预期增加120万桶,前值增加149.9万桶;美国截至6月2日当周EIA精炼油库存实际公布增加441.2万桶,预期增加180万桶,前值增加372万桶。

据伊朗媒体报道,当地时间6月10日,伊核问题全面协议联委会新一轮恢复履约谈判将在维也纳召开。

技术面来讲原油目前势头依然正猛。可以看到原油是刚好走到我们的预期,向下回调至日K的五日均线,因为趋势所向很明显的在给入场位置,最近原油最大的回撤也是只回调到了第一回调位置23.6%的68.4651.而今天也是只是短暂刺破日K的五日均线。可以看到这轮上涨趋势短期是不会破的,静等新高,没有太多可分析的。我相信市场很多人或者很多分析师都已经开始看空原油了,但是要注意最基本的日K五日均线都未跌破。不要因为市场的上涨而对市场恐惧,因此日内继续封低进多。注意接多点位69.7.69.3。

(免责声明:以上所有分析观点仅代表作者个人观点,不构成具体操作性建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!)

作者:赵今安

继续阅读原油给到回调位做多,静等原油再破新高。
点赞

相关推荐

超级周期的原油依然是大涨

赵今安 06-17 584

原油这是要每天刷新一个新的数据?

赵今安 06-16 481

原油叕新高了,别再想着摸顶了。

赵今安 06-15 699