王金盛:5.20黄金走势新手如何操作?独家精准策略指导

当市场所有人看一个方向的时候就是黄金要变盘的时候,投资者要有巴菲特价值投资法的眼光,更要有索罗斯的反投射原理,更要有西蒙斯壁虎式的量化交易,行情不在沉默中诞生,就在沉默中死亡,行情是涨还是跌,最终由市场决定,但作为交易员一定要清晰的认识,不能人云亦云,你要有自己判断的眼光,如果你认为自己不达标,那么请坚定的跟随着王金盛,这也是通向成功最快捷的方式,除此之外,别无它法,因为另一条路就是自己摸索,因为王金盛深知,黄金保证金交易等你摸索到了,得道了,最后发现资金没了,这是多么痛的领悟,会根会根才有慧根。

正在参与交易黄金、白银、贵金属的朋友,可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以王金盛欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,这样投资也会安心很多,王金盛时刻在线,为你的投资保驾护航,时刻提供最新的金融动向。

每日国际黄金、纸黄金、纸白银、白银TD-沪金沪银-黄金走势全方位在线指导与分析。黄金、纸白银操作建议,黄金、纸白银实时咨询解读及中长线布局。

黄金在去年第四季度和今年第一季度的表现让看涨贵金属的投资者非常失望。尽管政治上的不确定性、债券收益率的上升、美元的下跌以及全球范围内史无前例的经济刺激带来的通胀迹象,金价仍稳步下跌,直到3月份在1700美元以下形成了一个双底。就在黄金投资者都失去信心的时候,黄金在过去六周悄然形成了一条看涨通道。在同一时期,14日RSI指标本身也形成了一个看涨通道,表明此举背后的购买力量越来越大,并有可能在未来几周进一步扩大。

王金盛个人观点:当前黄金正在测试1900美元区域,这是自去年创纪录高点回落的50%斐波那契回撤位水平,该区域也标志着1月底以来的小幅高点,形成了阻力位的汇合,增加了本周下半周可能回调的可能性。尽管如此,中期势头已明显转向有利于多头,20日均线提供支撑,200日均线数月来首次转高。若黄金确认突破1895美元,则有可能延续至下一个阻力位1950美元,进一步则看向2000美元的关键心理阻力位。只有跌破看涨通道的底部和200日均线位1835美元区域,才能消除短期看涨偏向。独空技术指标显示,黄金大周期日线周线目前全线看跌,投资谨防黄金价格随时跳水。

国际黄金(伦敦金)行情分析:

从黄金日线图看,昨日金价冲高回落录得带上影线形态K线,前方1890一线高位压力效果比较明显,虽然短时间内均线簇仍呈现多头排列,MACD指标也还在金叉过程当中,但KDJ指标三线走高带来调整需求加上MA5均线支撑仍在1865附近,均线支撑不到位配合指标有调整需求的情况下,日内价格进一步延续上涨或有较大难度。

从黄金4小时图看,昨日金价放缓上行走势令MA5均线开始走平失去支撑力度,今天开盘后价格进一步测试MA10均线并有跌破迹象,虽短时间内价格仍维持高位震荡走势,但由于此前价格破高时MACD指标未能跟随价格破高,当价格放缓涨势后MACD指标出现死叉,形成顶背离形态加剧了后市高位回落的风险,短期先留意1865-1890区间,若后市跌破该区间底部,则可视为高位回调开始的参考信号。综合分析,短线操作王金盛建议高空为主,上方重点关注1890-1895阻力,下方关注1865-1860支撑;王金盛黄金短线操作95%胜率随时验证!

黄金短线操作建议:

多单策略:建议1865-1860分批做多,止损1855,目标1879-1890;

空单策略:建议1890-1895分批做空,上损1900,目标1870-1835;

你还在亏损?看看以下几点吧

数据行情总是错过?碰上又抓不准?你是否还处于亏损状态?根据我们的建议,王金盛给出以下三点希望大家注意,这样就能尽可能的避免亏损。

一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议。

二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的。

三、不设止损:一般老师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在老师没有及时采取措施,甚至给出方向就不关注投资者的具体情况甚至直接不管了。还有一点就是投资者个人存有严重的侥幸心理。

鉴于近期明朗的行情,我们团队现开放一批迷你仓名额,资金达到5000美金-1万美金的标准即可申请到指导名额;迷你仓由于资金小,操作需要更加稳健、点位的把控需要更加精准、对中线的要求更高;经过两个星期的筹备,不管从仓管体系、风控体系、利润体系、规划布局体系我们已经作好了全面的准备与计划;让小资金也能享受到市场的红利,现在可以联络王金盛申请指导名额。

提示:文章分析具有时效性,进出场点位以王金盛实盘现价单为准;

文章最后谏言:行市有风险,入市须谨慎!自己操作无数,不如高人指路!

继续阅读王金盛:5.20黄金走势新手如何操作?独家精准策略指导
点赞

相关推荐

7.23今日晚间纸黄金、纸白银独家走势分析

王金盛 07-23 440

7.21黄金白银今日暴涨暴跌全面操作建议

王金盛 07-21 573

7.20今日黄金午间全面操作建议,纸白银走势分析

王金盛 07-20 323