名师诚至金开:黄金波段可期,回踩1840上方做多看涨!

  黄金,上周受市场刺激,地缘政治影响,走出了小幅单边,最后一波上涨破位新高,确定了单边多头的形态,早盘开盘黄金继续上涨,站稳在1843之上,不断创新高。本周黄金的走势毫无疑问,预计大概率会走出单边的大涨行情。

  最近地域局势激战依然不够稳固,巴以冲突依然在延续,大有愈演愈烈之势,当然国际社会呼吁也好还是各个国家西方国家调停也好,以色列的态度还是叫强硬,并没有说一个和解的,并没有表现出和解的预约,所以说地区冲突仍然会支撑这价格,这是短期市场局势的影响作用。周内基本没有可关注的重点数据,多空交易按照技术面操作即可。

  从小时线来看的话,盘面价格对于1845的测试已经反复测试了四次了,最终的话在回撤1808一线企稳之后,一鼓作气的刺穿1845,虽然说盘面价格延伸不大,只触及了1850附近,但是随着盘面价格的破高以及连续性攀升的出现,那么宣示着多头再次回归,前面的一个修正已经告一段落。

  在上周的整个修正过程中,我们不难发现,不管是1818的探底回升快速反弹,还是1822附近的反弹,包括回撤1808附近连续的反弹上行,我们都能发现多头依然有着较为强势的一个姿态来呈现,并没有给空头的太多机会,每每回落都会快速的拉起,能快速释放空头蓄势的这样一个抵抗情绪,同时也聚集能量为多头上攻蓄势,这也是一个修正的形态的表现。

  连续的拉升包括破高,那么当前盘面价格完全满足我们所看到的一切基本形态信号,回调不是趋势性转折,也不是方向性的掉头,掉头行情不会连续出现探底回升,一开始的回调修正就当即印证,所以说多头修正完成也是基于这个理由认证的。顺势行情不猜高点短期先看高至1880。

  黄金

  方向倾向:做多

  参考点位:1842做多。1880做空

  防守点位:结合仓位单笔损失5%之内。

  目标点位:看15-20美金。

  原油

  方向倾向:做空

  参考点位:66美元波段空

  防守点位:结合仓位单笔5%损失之内。

  目标点位:57美元!触及该区域再考虑反手多

继续阅读名师诚至金开:黄金波段可期,回踩1840上方做多看涨!
点赞

相关推荐

名师诚至金开:黄金震荡打底,午后积极参与做多!

名师诚至金开 07-12 573

名师诚至金开:黄金震荡循环调整打底,日内1795上方仍需做多

名师诚至金开 07-09 526

名师诚至金开:黄金整理过度,1790之上拿多不变!

名师诚至金开 07-08 645