赵浩博:5.3黄金多头崛起晚间行情分析,原油美盘操作建议

           
  
  
  
  

投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,没有谁的钱是大水冲来的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,浩博不敢说我的技术保证单单赚钱,但是我会和你们荣辱与共,共进共退,盈利最重要的前提是相信,有相信才有配合,你相信我,就来找我,不相信,千万别来,浩博原则:说实在话,做良心事。另外就是若你现在存在情况可找我本人,你讲清楚你的进场点位风险率我才能帮你制定属于你的方案,若老师真能帮助到你你觉得跟着我能赚钱我们再考虑合作的事情,合作是彼此的,互利才能共赢。

  


  

黄金最新行情分析:

  


  

黄金消息面解析:周一(5月3日)现货黄金小幅上涨,短线多头上涨动能不足,金价有触顶风险,不过下方趋势线的支撑似乎较为稳固,上周五(4月30日)美国经济数据的强劲提振了美元打击了金价,与此同时,随着经济走强美联储内鹰派官员开始抬头。不过,印度疫情日趋严重,美国的财政政策与货币政策料继续保持双宽松,这些因素支撑了金价的走势。赵浩博认为耶伦的鸽派表态与鲍威尔如出一辙,这意味着财政政策将继续保持宽松,利多黄金。经济数据的强劲给金价带来了重大打击。美联储过早转向鹰派将提振美元走强,打击黄金价格。分析师表示:"现在不是对黄金认输的时候,黄金目前处境艰难,但总有一天,它会迎来好日子。”黄金需要测试每盎司1745美元的水平,这是过去两个月的上限,本月早些时候突破了这一水平。黄金越早测试这个新底部越好。长期来看,对黄金非常有利,通胀上升现在相当明显,但美联储拒绝对此采取任何行动。整体来看,本周经济数据可能全面攀升,这或将给金价带来重大打击。本周将迎来重磅非农报告,另外还有ISM制造业及服务业PMI、初请等重要数据,不过料对金价利空。

  


  

黄金技术面分析:黄金前期多次冲击1800大关未能如愿随后迎来大幅回撤至1762位置,高位形成M顶形态,而1780附近正是M顶颈线位置。就在美联储决议公布后,10年期美债收益率转降,美元指数掉头下行,盘中最低触及90.43,黄金也自1762低位迎来了V型反转重回1780上方并且测试了1790高位,看似多头对于1800大关势在必得!可惜啊,受消息面的影响毕竟是暂时的,多头也是昙花一现,最终梦断1790,出现了崩盘回落跌破1760至1755位置。随后触及1755这个关键支撑后也迎来了强势反弹收复了大半跌幅回到了1770附近,大起大落V型过山车,让人有些防不胜防。

  


  

黄金月线收官表现的平淡无奇,并没有出现爆发性的大起大落,而是保持在1765-1775这个小区间进行震荡酝酿,一旦破位黄金将迎来新的格局。目前月线上依然承压MA5均线*,周线上也是受阻于布林中轨回落,日线呈震荡下行格局,反弹的高点在不断下移,而回落的低点在不断刷新,布林带也开始缩口运行,5日均线下穿10日均线形成死叉,MACD红柱能转绿柱能运行,代表1800关口有大量卖盘承压。

  


  

黄金从四小时图表来看,价格近期始终运行于上下线之间,就是上周四的大跌也并没有改变这种格局,所以虽然日图死叉震荡下行,但多空平衡还没有完全打破,所以操作上在没有破位之前不建议低位去追空,因为从辅助指标MACD来看,虽然死叉,但仍然运行于0轴上方,这种并不代表就是空头,也可以理解是高位的正常修复指标进一步引发一次上行,而小时图来看,目前价格离线不到10块,但离上线还有15-17块空间,所以在未触及日图上线及四小时上线之前,看多不追多。综合来看,黄金今日晚间操作思路上赵浩博建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期关注1785-1790一线阻力,下方短期关注1770-1765一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者赵浩博不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人。

  


  

原油最新行情分析:

  


  

原油消息面解析:周一(5月3日)美原油小幅下跌,短线油价受阻于63.88一线阻力且近期形成“看跌吞没”形态,油价上周五从六周高位回落,投资者抛售多头头寸,因此前公布的日本原油进口数据疲软,以及担忧印度感染人数飙升会打压燃料需求。分析师表示,“我认为通货膨胀不会成为问题。即便它成为一个问题,我们也有方法解决,经济增长计划的实施会平均分摊到未来的8-10年,所以对需求的提振作用是温和的。”耶伦还表示,美国拥有进行投资活动的“财政空间”,利率很低且很可能会保持这种低水平,但从长远来看,需要“控制”预算赤字。总体来看,伊核谈判双方表态不一,且因疫情引发的不确定性让市场紧张不安,尤其是印度传出的疫情相关消息在短期对油价形成的压力更加显著,外媒调查显示,2021年全年布伦特原油均价料为每桶64.17美元,上月的预测为每桶63.12美元。需要提醒的是,如果未来eight全面接触对伊朗的制裁,将会增加原油市场的供给,这将令油价面临大幅下跌的风险,而近期原油多头因此也有所顾忌,短线油价的上涨空间也会受到限制。

  


  

原油从技术面来看,日线级别,短线来看,上周五油价强势跌破61.8%回撤位63.88且K线图上形成“看跌吞没”形态,这意味着日内大概率继续看跌,而亚洲时段冲高回落的行情似乎也证明了这一点。中线来看油价沿上行趋势线震荡上涨,后市只要不跌破趋势线的支撑,则有望继续沿趋势线上行。赵浩博认为下行方面,首先关注50%回撤位62.62的支撑,如果行情回踩62.62,则需注意有小幅反弹的可能。如果62.62一线失守,则关注50日均线62.03所在的支撑,38.2%支撑在61.35附近。上行方面,初步阻力关注63.88一线,进一步关注4月20日高位64.38及4月29日高位65.47。综合来看,原油今日短线操作思路上赵浩博建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注64.5-65.0一线阻力,下方短期重点关注62.0-62.5一线支撑。行情实时变化,添加笔者赵浩博获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  


  

浩博团队投资风险管控:

  


  

第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  


  

第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  


  

第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  


  

第四步:严格执行,这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎!

  


  

浩博寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  


  

我是赵浩博,我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由赵浩博独家撰写,投资有风,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。赵浩博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

  


  
  
  


  
  
     
继续阅读赵浩博:5.3黄金多头崛起晚间行情分析,原油美盘操作建议
点赞

相关推荐

文博解盘:6.18黄金超跌反弹多头能否延续,原油今日操作建议

文博老师 昨天 542

6.18黄金暴跌后市行情分析及多单解套,原油今日多空操作建议

文博老师 昨天 482

6.17黄金弱势震荡整理最新行情分析,原油晚间多空操作建议

文博老师 06-17 436