王祎鑫:欧元底部形成 未来方向就是多

【寄语】:交易之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。我是王祎鑫,外汇界的启明星,来临虽晚,但不会缺席。

周一至周五交易日,每晚8点至10点准时直播

王祎鑫-7.12-欧美行情分析:

上一交易日,我们所期待得欧银利率决议,并没有使行情给到我们进场点位,今日周五阶段,周线收官在即,市场近乎没有什么数据,但是还是需要谨防黑色星期五得出现,美元指数一直处于97附近进行修整,今天需要关注下方96.8支撑防守得情况,只要是再次破位96.8,那么就说明,美元指数反弹结束,重新回到日线趋势线得下方,转为空头行列内。

对于欧元来说,上一个交易日区间盘整,下方我们昨天看的回踩点1.1235并没有给到,但是就以目前得行情趋势来看,短周期内,行情依旧有进一步上行的动能,从1小时图中来看,欧美昨日盘整得低点刚好打到前值低点得趋势线支撑,上方趋势线压力位于1.130,同时也是前值盘整区间得高点,所以说,今天欧美依旧有进一步上行的空间,也证明了一点,目前欧美已经确定筑底成功,趋势逐渐转为多头趋势,至少在8月中旬以前,不会考虑去开空单,只会寻求低点布局多单。

对于今天操作方面,首先,方向给了,其次是从趋势线中可以看到,目前于趋势线低点,所以把1.125作为第一建仓位没任何问题,防守关注1.120,下方如果再次回踩1.123选择加仓,短周期目标1.130,中线关注1.144。

欧美1小时图:

特别提示:以上策略由王祎鑫独家布局,转载请注明出处,谢谢

本文由王祎鑫独家策划,感谢广大读者对这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!

本人分析品种主要是外汇,黄金,原油,短线为主,中长线为辅;以月为周期。

本人全方位时间:早晨7:00—凌晨2:00

详细**服务,请联系博主"王祎鑫"

最后祝大家交易愉快......

继续阅读王祎鑫:欧元底部形成 未来方向就是多
点赞

相关推荐

王祎鑫:英镑短线摆脱趋势线压制 上方同样承压

王祎鑫专栏 07-19 417

王祎鑫:美元抵达关键位 欧美等待破位跟进

王祎鑫专栏 07-18 527

王祎鑫:英镑再创新低 未来多头希望渺茫

王祎鑫专栏 07-17 577