徐穆雯:现货原油回调多

徐穆雯:现货原油回调多

原油昨日探高回落收平,日图十字K线收窄,整体空间不大,亚盘延续上涨,刷新60.90高点停顿整理修正,一直拖到欧美盘小有回测,最低60.23.最终收盘在60.30.空间上开始收敛,由于周初连续的阳线上涨释放空间,昨日稍有量能不足,这也是昨日要坚持等回调做多的原因,不回调不追高。在小时线的量能减弱之后。要么伴随回调要么横向整理,如果进早了或者进高了多单,持仓也是会比较难受的。有时候等待也不失为良策。

短线图短暂停顿修正,但整体空间不大,仍属于强势中的整理修正手法。看看今天是怎么过渡整理,也有可能延续这种窄幅整理收尾周线,下周再放量进一步上升,日线有两个交易日的整理修正,下周再上涨力度也就强一些。4小时暂时处于上升结构,可能小有回调,但趋势看多不变,回调后首选低位多,首个支撑多点59.80.其余就是中轨处59.30.强势的话回调不能过深。一旦深了,日内短线就会走成震荡。

7月12日原油操作建议:

①回调59.85做多,止损59.30,目标60.80破位上看;

②若遇损则在59.30处仍多一次,止损58.80,目标不变

徐穆雯认证知名分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,熟悉国际国内金融市场和全球主要经济体的发展状况并研究经济周期以及经济政策的动向,关注国际商品市场资金动向。熟悉国际、国内金融市场,有着丰富的实际操作经验。

继续阅读徐穆雯:现货原油回调多
点赞

相关推荐

徐穆雯:现货原油震荡收周线

徐穆雯 07-19 755

徐穆雯:现货原油收低走弱

徐穆雯 07-17 404

徐穆雯:现货原油先调后涨

徐穆雯 07-16 430