爱华仕

爱华仕

官方网站
http://www.oiwas.com/

爱华仕品牌简介

官方网站:http://www.oiwas.com/

爱华仕 Oiwas

  爱华仕“Oiwas”2001年进入国内市场,依靠良好的品质,新颖的款式,优秀的服务使得爱华仕“Oiwas”迅速在国内拥有超过 3000多家终端门店。零售终端不断增加,遍布全国各大省市和地区,每日向各地消费者提供品质优良的款式新颖的时尚箱包,是消费者购买箱包的首选品牌。

  随着爱华仕“Oiwas”品牌知名度的不断扩大,杰出的成绩使爱华仕“Oiwas”受到各界人士的关注,更汇聚了各方优秀的人才,如香港著名的设计团队的加盟,他们带来了欧美和亚洲最时尚、最流行元素,结合爱华仕“Oiwas”品牌设计出一款款让人心动的产品,为消费者带来更多难以置信的惊喜。显而易见爱华仕“Oiwas”已经引领国内箱包时尚潮流节奏,是众多竞争对手争相模仿学习的对象。

  “人人拥有爱华仕!”是爱华仕创始人、米兰时尚大师加里亚诺的非凡梦想,也是爱华仕人的梦想和使命!

继续阅读
点此分享

爱华仕相关资讯