杰克丹尼

杰克丹尼

官方网站
http://www.jackdaniels.com/

杰克丹尼品牌简介

官方网站:http://www.jackdaniels.com/

杰克丹尼 Jack Daniels

  Jack Daniels 杰克·丹尼威士忌, 世界十大名酒之一 杰克丹尼酒厂1866年诞生于美国田纳西州林芝堡,是美国第一间注册的蒸馏酒厂。杰克丹尼威士忌畅销全球一百三十多个国家,单瓶销量多年来高踞全球美国威士忌之首。杰克丹尼酒厂位于田纳西州的林芝堡,是美国最古老的注册酒厂。挑选最上等的玉米、黑麦及麦芽等全天然谷物,配合高山泉水酿制,不含人造成份。采用独特的枫木过滤方法,用新烧制的美国白橡木桶储存,让酒质散发天然独特的馥郁芬芳。

  杰克丹尼酿酒厂是美国历史上有记载以来最古老的酿酒厂,如今它已经成为美国著名的历史旅游胜地。它于1866年获得营业许可,所酿造的陈年田纳西香醇威士忌一直沿用杰克先生1866年所使用的方法,并始终遵照其创始人的座右铭:“滴滴精酿,始终如一。”

  虽然它只是地处田纳西州仅有300多户人家的林奇堡(Lynchburg, TN),然而就是这样一个名不见经传的小镇,却因为威士忌酒而名扬海外,每年都会有源源不断的吸引来自世界各地的威士忌迷聚集在此。然而,杰克丹尼酿酒厂所处的摩尔郡(Moore,TN)是不允许销售酒精饮料的,所以,当地的商店和饭馆都买不到杰克丹尼的产品。

  杰克丹尼作为世界知名的酒类品牌,曾达到全美销量第一,全球销量第四,多年来高踞全球、美国威士忌销量冠军。

  威士忌如同香槟一样有着悠久的历史。在众多知名的威士忌品牌中,杰克丹尼的历史可追溯到一个多世纪前,其酿酒厂是美国历史记载上最古老的酿酒厂。

  杰克丹尼酿酒厂坐落在盛产上好米、黑麦以及大麦芽的田纳西山谷。杰克丹尼的威士忌之所以与众不同,是由于它在提炼出威士忌酒后还把它放在10英尺厚的用糖枫木烧成的炭上面过滤,经木炭醇化后的威士忌酒被放入酒库里碳化过的白橡木桶内存放和陈化。恰是这最后一道工序使杰克丹尼生产的威士忌酒,获得了“田纳西威士忌酒”的美名。

继续阅读
点此分享

杰克丹尼相关资讯

打开
APP