三得利suntory

三得利suntory

官方网站
http://www.suntory.com.cn/

三得利suntory品牌简介

官方网站:http://www.suntory.co.jp/

中国官网:http://www.suntory.com.cn/

三得利 suntory

  三得利株式会社(日本语:サントリー)是日本的一家以生产/销售啤酒、软饮料为主要业务的老牌企业。公司本部坐落于大阪府大阪市北区堂岛浜二丁目1番40号。公司创立于1921年,其前身是鸟井信治郎在1899年创办的鸟井商店。1921年初创立时名为寿屋,1967年正式更名为三得利,一直以来,该公司都是以威士忌、啤酒等酒精饮料为主要业务,直至1980年开始涉足清凉饮料行业。

  日本三得利株式会社始创于1899年,迄今已逾百余年历史。这段历史称得上是不断挑战和不懈创新的历程。三得利自创业之始便一贯秉承以顾客为中心的企业精神,不断倾听顾客意见,挑战和创新,这些同时也是三得利展开一切企业活动的基础和根本。

  三得利自创业迄今就一直把自然环境看作是经营资源的一部分,以人与自然的相互协调作为企业理念的根本,为实现人与自然的共存而不懈努力。

  三得利紧跟时代的步伐,提供顾客所需求的商品,为实现让市场肯定,客户和社会所信赖的「生活文化创造型企业」目标而不断挑战明天。

继续阅读
点此分享

三得利相关资讯